谁能帮我推荐几个动画片,卡通之类的电影,我没事儿就看~

虔敬又犀利丶才俊g
动画片:
【短篇】
1、名侦探柯南
2、东之伊甸(某女某天忽遇一裸奔失忆美男后展开的一连串刺激厉害的事)
3、鬼泣(……总结一句就是:打怪,打怪,再打怪,坚持一集一怪,情节离奇刺激)
4、僵尸借贷(某三人靠杀僵尸来赚无良钱)
5、吸血鬼骑士(血特别好喝的某女与吸引来的众多吸血美男的爱恨纠葛…差不多是这个意思吧!?)
以上几个是集数较少的或是故事独立性较强的几部动画,可不用老为剧情担忧,“速战速决”,适合闲暇看。

【长篇】
1、犬夜叉(某女穿越时空回到战国遇某妖由某机缘导致要结伴一起去寻找某宝物的一段热血之旅)
2、死神(某高中生由于某缘由成为死神从而踏上了一条……(请自由想象)之路)
3、彩云国物语(偏古风)
4、今天开始做魔王(某人不小心掉入马桶从而来到另一个变态的世界,还当了那里的王,从此狗血天雷不断~)
这几个的话就需要楼主你长期奋战了,这几个好是很好看的,人物塑造成功,情节出彩,很吸引人,不过,当然啦,每一部都是超百集的~~

卡通类电影
1、粉红豹
2、名侦探柯南
3、宫崎骏的电影

以上,就这么多了,不好意思啊~
ruanjintao
《SHUFFLE》
《请别忧伤了,二之宫君》
《金色琴弦》
《天使怪盗》
《爱情泡泡糖》
《纯情水泳社》
《旋风管家》
《少女爱上姐姐》
《你是主啊,我是仆》
《染红的街道》
《H2O》
《TO LOVE》
《凉宫春日的忧郁》
《恋姬无双》
《十字架与吸血鬼》
《草莓百分百》
《风之圣痕》
《CLANNAD》
《AIR》
《KANON》
《吸血鬼骑士》
《彩云国物语》
《初音岛》
《真实之泪》
《君吻》
《武装炼金》
《零之使魔》
呼~~一次性说了好多,不知道可不可以
嘛~~就是这样子......的说
蜡笔小新
多拉a梦
千与千寻
宫崎骏的
_superz
安达充的比较轻松,推荐棒球英豪,四叶游戏
匿名用户
《驱魔少年》、《风之圣痕》、《零之使魔》、《百变之星》、《恋之天使》、《星梦天使》,还行么?不够再说。
动画电影 闪电狗,金银岛,美食总动员,变身国王,拜访罗宾逊一家