降B大调音阶怎么弹

降B大调音阶怎么弹... 降B大调音阶怎么弹 展开
郁闷的前锋

1、7声音阶:

bB C  D  bE  F  G  A

1   2  3   4  5  6   7

2、西洋大小调式的调式音阶、和弦(正三和弦、副三和弦、主要的七和弦、副属和弦...最好还能恰当的运用减七和弦及主要的变和弦等)、和弦音型

民族五声调式的调式音阶、和弦(非三度叠置的和弦和经过“改造”的三和弦)、和弦音型

3、以调式和声为基础的旋律修饰(3、5、6、8双音,和弦...旋律音的装饰音)

拓展资料

大调,依照十二平均律的系统,我们可以从任何一个半音(DO、#DO、RE、#RE、MI、FA、#FA、SOL、 #SOL、LA、#LA、SI)开始,依照大调的节奏音程排列次序来做出一个全新的大调,以C大调为例: I、 II、 III 、IV 、V、 VI 、VII、 I 。即: 全音、 全音 、半音 、全音 、全音、 全音 、半音。

XTQ1969

非常简单,降B大调里面音阶构成是。。。。降7,1,2,降3,4,5,6,高音降7。。。。。。。。。。。就是说里面要降7和降3,其他和C大调音阶一样。。。。明白吗?有问题可以咨询我。
脏彪骚辣
b7 1 2 b3 4 5 6 b7 右手指法依次是 :2 1 2 3 1 2 3 4 左手指法: 3 2 1 4 3 2 1 3