推荐几本好看的 完本 字数多的网游小说

三国大师爸
推荐几本我看过的2本比较好的网游。
1.《网游之纵横天下》失落叶的成名作之一,很不错的小说,结构简单,不会有太多复杂的游戏条件。
2.《天灾》不同于一般的网游小说,讲的是世界各地突然出现很多怪物,人们杀死之后可以升级,整个地球人类都拥有了游戏系统,人们面临着被灭族的危机,最终几个月后人类被灭族。这时候主角重生回到了怪物来临的几个小时前,凭着对未来发展的预知,重新带领着人类在末日中生存。
追问
再来几本失落叶的书
追答
《网游之天下无双》、《斩龙》、《极品菜鸟》、《网游之盗版神话》都不错。最近刚出了一本新书《英雄联盟之逐梦天涯》我没看过,你可以关注一下。
別跟我談情_俗
网游重生之千面郎君
匿名用户
对的时间对的人
追问
言情啊   我要的是网游的
追答
是网游
超级李结林是我
5本
追问
说说是什么
追答
你看过《黑道男友》吗
百度网友458376e26
追问
??
追答
神仙剑奇侠传