朱迅妈妈的家乡是哪里

教育小百科达人

朱迅妈妈的家乡是江苏溧阳市平桥镇。

1990年9月,朱迅就读于日本亚细亚日语学校。1992年3月,进入日本亚细亚大学经营学部就读。1995年8月,英国剑桥大学短期英语留学课程毕业。

1996年4月,毕业于日本亚细亚大学研究生院经营学部媒体市场专业。在日留学期间,她利用一切时间弥补自己在语言和文化上的缺失,背诵古文精粹、欣赏传统戏曲并尝试学习电视节目编辑。

扩展资料:

朱迅的丈夫是中央电视台主持人王志。2004年,两人领取结婚证,并在湖南衡东县举行了结婚仪式 。同年,朱迅的儿子王法出生。在《谢天谢地你来啦》的舞台上,她将其在《吉尼斯中国之夜》舞台上率真、大胆的风格一同带到了节目中。

她在日本生活时经历过的苦难磨炼,使她在职业之路上具备了坚强的毅力。面对困难时,她并没有放弃。虽然承受着巨大压力,她依然用自己强大的意志力去克服,在舞台上游刃有余。

在楚秀园滑旱冰的小浣熊
江苏溧阳市平桥镇,每年都到溧阳来
匿名用户
溧阳,貌似是的
匿名用户
记得前几天的幸福账单里有,你可以去找找看
双酱香b
这个我就不是很清楚了