白羊座的男生和金牛座的男生分别有什么特点? 30

山东大明星
白羊座男生的性格:
  永远都是阳光灿烂的,但是有那么一点小小的二货,因为粗心大意经常会出现危机的状况,但是大多时候又能够凭借着自己非凡的勇气和无可比拟的好运成功的渡过难关,转危为安。
  所以长久的冒险养成了白羊男的无惧和无畏精神,什么都敢闯,什么都敢拼。但是白羊座抵制诱惑的能力和自我控制能力上有缺陷,因此总是会沉迷于一种事物很久之后才能够走出来。
  恋爱是白羊座生命当中的消遣,即便是恋爱,白羊座男生也不会把恋爱当成生命的全部,对待家人的热度要等白羊座有了自己的儿子之后才会开始涌现,此前没有家庭观念。
 金牛座男生的性格:
  看似腼腆成熟有些害羞的金牛座男生,在憨厚的外表之下隐藏着自己狂野的灵魂,因此金牛座总是有些矛盾,对待别人的时候和自己独处的时候有着很大的差别,至少是不一致的。
  金牛男多数时候都不是很自信,可是取得了一些成就之后又会情不自禁的感到骄傲,在心里看不起周围的人,所以金牛座一直都沉浸在自卑和自负的矛盾纠结当中。
  金牛座的恋爱是服从于金牛座的生活的,如果这段恋爱可以给金牛座感官上的快慰,这段感情才会发生,但是只要这种快慰消失,金牛座就会立即从感情中清醒,对待家庭金牛座还是比较负责任的。
追问
金牛男跟天蝎女呢?还可以么?
追答
你们的星座:金牛座和天蝎座 的配对指数为:
友情:★★
爱情:★★★★
婚姻:★★★
亲情:★★
金牛座和天蝎座呈180度对称,在一起可以成为非常情侣的机会是一半一半。
首先能够把你们两个拉拢在一起的一定是来自性方面的吸引,尤其是金牛座会被天蝎座的天生魅力,电得晕乎乎,但要长期相处下去,一定要克服好多心理上的阻碍,要证明给对方看,你爱他不单单是因为性这一件事!虽然大家都比较内向,喜欢藏着心事,但出发点不同,金牛座是“客气”的、慢热的,而天蝎座就不同,他们是一方面听你说话,另一方面内心的思绪已经转了很多个弯,情绪波动极快。这会造成大家平日沟通上的误解,尤其是说话方面。思想及观念一个东一个西,有时候误会也是难免的啦。
飘8落叶
命理达人

这个专制的男人,对你而言简直像个暴君,在一次他坚持要你穿上最性感的衣服去赴宴时,你终于再也不愿忍受,这段恋情就此告终。

节奏不同是你们天生的问题,一个冲动,一个慢半拍,要把你们放在同一个世界一起生活,看来大家要非常容忍对方,如果不是,很难看到长远。

白羊座的人喜欢用强烈的追求攻势去攻陷金牛座的人的心,但金牛座固执求稳的性格,必然会深思熟虑才肯接受追求,中间拉拉扯扯的时候,可能白羊座已经忍不住转身就走。如果真是可以走在一起,大家不妨用双打网球的原理,一个补、一个攻,也许能够创出光明的前途,大前提当然是已经能理解和接受对方的特性。假如金牛座一方是男性,白羊座的女性就要更主动、加大追求力度。白羊座的人还要学习金牛座深思熟虑的处事态度,明白这点,大家都有好处的。

性生活方面,金牛喜欢耳鬓撕磨,白羊则速战速决,有时候要学会迁就对方了。

白羊座--金牛座

由于羊和牛都有尖硬的角,固执的羊和死心眼的牛往往都是性格鲜明的人,应该挺合得来。可事实上并非如此。属白羊座的和属金牛座的人之间总不断有冲突。

比方说吧,一个白羊座的父亲或母亲叫一个金牛座的孩子吃东西时,准会以命令的口气说:“你吃这种麦片时得用勺子,听到了吗?”

而那金牛座孩子安安静静坐在那里,一动也不动,坚定地盯着家长很平静地说:“不。”

瞧,这就是固执和死心眼。

一个白羊座老板要一个金牛座雇员在休息日加班时会斩钉截铁地说:“我星期天要你上班,可能得上一整天,把你原订的计划取消吧。”这个专制的男人,对你而言简直像个暴君,在一次他坚持要你穿上最性感的衣服去赴宴时,你终于再也不愿忍受,这段恋情就此告终。

节奏不同是你们天生的问题,一个冲动,一个慢半拍,要把你们放在同一个世界一起生活,看来大家要非常容忍对方,如果不是,很难看到长远。

白羊座的人喜欢用强烈的追求攻势去攻陷金牛座的人的心,但金牛座固执求稳的性格,必然会深思熟虑才肯接受追求,中间拉拉扯扯的时候,可能白羊座已经忍不住转身就走。如果真是可以走在一起,大家不妨用双打网球的原理,一个补、一个攻,也许能够创出光明的前途,大前提当然是已经能理解和接受对方的特性。假如金牛座一方是男性,白羊座的女性就要更主动、加大追求力度。白羊座的人还要学习金牛座深思熟虑的处事态度,明白这点,大家都有好处的。

性生活方面,金牛喜欢耳鬓撕磨,白羊则速战速决,有时候要学会迁就对方了。

白羊座--金牛座

由于羊和牛都有尖硬的角,固执的羊和死心眼的牛往往都是性格鲜明的人,应该挺合得来。可事实上并非如此。属白羊座的和属金牛座的人之间总不断有冲突。

比方说吧,一个白羊座的父亲或母亲叫一个金牛座的孩子吃东西时,准会以命令的口气说:“你吃这种麦片时得用勺子,听到了吗?”

而那金牛座孩子安安静静坐在那里,一动也不动,坚定地盯着家长很平静地说:“不。”

瞧,这就是固执和死心眼。

一个白羊座老板要一个金牛座雇员在休息日加班时会斩钉截铁地说:“我星期天要你上班,可能得上一整天,把你原订的计划取消吧。”