我长是不是很丑为什么没人喜欢我

pep20142015
知道合伙人情感行家
2006年毕业,一直在外企工作,从事行销,管理培训,工作!喜欢阅读人物传记,社评杂志,财经杂志!

你好!每个人都自己的优点
不要想的太多,生活简单就是美
你总会遇到自己喜欢的人
兜角9p
确实谈不上丑。但客观来讲,女人味并不是很足。有点中性美的感觉。

很多男人比较喜欢那种小鸟依人的小女生,对你这种比较有个性的女生接受能力稍差一点。

那些说外表不重要的都是胡扯。。没有外貌,谁有耐心去了解你的内在美啊?

【实话实说,若有不到之处,望谅解!】
小庞同志9ce6
没有丑女人,只有不会打扮的女人,建议适当健身,改变自身气质,多学些知识,改变穿衣风格。
陌然欢喜
没有丑女人,把自己打造起来,保养好,打扮起来。女人爱自己才有人爱。
真爱无价智慧
是你还没有遇到喜欢你的人,会有的,在丑的女人都有人要,门槛放底点
莊小妞vimi
性格怎么样,外表可以适当学点淡妆,穿着不要太随意!