送妈妈去车站,当时妈妈的动作以及神态,外貌描写

送妈妈去车站,当时妈妈的动作以及神态,外貌描写... 送妈妈去车站,当时妈妈的动作以及神态,外貌描写 展开
go幸福56
  1. 妈妈要走了,我送她去车站。她来的时候大包小包,走的时候空空荡荡。看着她拖着臃肿的身躯登上车门,进到里面坐下,透过窗户向我挥手说:“回去吧,好好学习。”车缓缓地开动了,妈妈的头发变得有些缭乱,松弛的皮肤诉说着历经岁月的沧桑,妈妈老了!车离我越来越远,我分明看到她低头用袖子擦去眼角的泪水,这一刻我的泪水下来了。