我前男友天蝎座的,我们一直都是以结婚为目的,我们异地恋了一年多好不容易快结束异地恋了。他却要跟我分

我前男友天蝎座的,我们一直都是以结婚为目的,我们异地恋了一年多好不容易快结束异地恋了。他却要跟我分手,而且这个分手他考虑了很久很久才狠下心做的决定,我上个月去找他。他对我... 我前男友天蝎座的,我们一直都是以结婚为目的,我们异地恋了一年多好不容易快结束异地恋了。他却要跟我分手,而且这个分手他考虑了很久很久才狠下心做的决定,我上个月去找他。他对我好冷漠,后来他告诉我他故意那样,不然他怕他自己对我狠不下心。之后就真的对我提出了分手(表面上是他受不了我的脾气,我不懂事,很少去理解他)跟我分手最大的原因是因为我只要去他的城市跟他生活基本上我们就确定下来结婚之类的,他认为他自己现在给不了我想要的生活,他曾经也说过我想买的东西他不能满足我他很难受。他也说过,他要是工作不稳定下来我跟着他会很辛苦。看不到未来。他现在想把心思全部放在工作上面。
最重要的就是因为一些很现实的问题,哎。还有距离。其实他自己也明白我为他也是付出了很多。我想我现在要是能把工作稳定。去他那里能马上找到工作也行。如果我跟他在一起。他认为他就有责任去养我。他觉得他还没有这个能力。因为他每个月要还房贷车贷。要是我懂事一点可能会解决很多问题。他跟我朋友说(其实他心里很难受,但是我能找到一个对我好让我开心的男朋友他也会替我开心,希望我过好自己的生活。)我每天还是会偶尔问候他,我问他什么他就是一句,别管他,别想他。我不找他,他基本上不会找我。他还是会偷偷看我的动态,我去他的城市找他玩他会来见我。
这段时间他把心思都放在工作上面,我让他冷静一段时间,下个月生日我打算给他惊喜,去找他。等他心软一些的时候我提出跟他和好。大家觉得我复合几率大吗。(他越是这样我就越爱他,我家里不同意我跟他在一起,可是要是真的能和好,不管怎么样我都要跟他一辈子)大家觉得我这样值得吗。虽然他可能给不了我很好的生活,我想跟他一起努力,我想陪着他。虽然我知道我自己能找一个条件更好的。
百度网友cf14eea
可能他是真的爱你,放手也是一种爱,还有就是什么叫欲擒故纵,希望一切安好
追问
分手之前对我很好。任何事情都迁就我
追答
他也许为你考虑了站在你家长或者你的角度考虑了
星中辛卯玉兔
别天真了,你的他已经有了新的女朋友了。这些都只是借口罢了。
追问
你为什么会这么感觉
追答
因为我是个男的。
手机用户36182
他可能早就和别人好上了