我要重装系统,插入u盘后如何进入安装系统的界面?(我的电脑系统现在是打不开的) 试了好几个方法

我要重装系统,插入u盘后如何进入安装系统的界面?(我的电脑系统现在是打不开的)试了好几个方法,但为什么都没有显示我的U盘呢?... 我要重装系统,插入u盘后如何进入安装系统的界面?(我的电脑系统现在是打不开的)
试了好几个方法,但为什么都没有显示我的U盘呢?
ly6980
首先要设置U盘启动,一般有快捷启动菜单的开机按F12,就是启动菜单选择。
如果没有的要进入COMS设置U 盘启动。
追问
怎么进入coms
追答
开机按DEL
百度网友2ebb1f8
需要设置U盘启动,在开机时注意看屏幕提示的快捷键,进入到设置界面,设置一下开机启动为U盘就可以了。再次启动电脑就会直接读取U盘进入到系统安装界面
追问
哪有快捷键