iphone6屏幕有一处按上去会响怎么办?

这几天才发现这个问题,能自己弄好吗... 这几天才发现这个问题 ,能自己弄好吗 展开
抒言序情

找售后,内屏坏了。保修期内可免费维修1,肯定不是越狱的问题,系统不会引发屏幕竖条纹,只会引发某些功能故障
1,排线接触不良或损坏,需要送往维修点检修,请勿自行拆开,

2,手机近期摔过,导致元件接触不良,如CPU焊接处,同样需要专业人员检查

3,手机近期进过水,导致手机内部电路板损坏,这种情况可能需要更换大量元件,价格较贵
4,主板损坏的几率较小,一旦主板损坏,会导致手机无法开机等重大故障
5,屏幕出现故障基本不可能,屏幕受损会出现液晶泄露,局部黑屏,完全黑屏等现象

北京时间2014年9月10日凌晨1点,苹果[4]在美国库伯提诺市弗林特剧院(Flint Center)举行发布会,iPhone6、iPhone 6 Plus以及苹果首款可穿戴智能设备AppleWatch亮相。[5]

2017年5月,苹果正式在欧洲推出了这款特别版的iPhone 6,名称跟已经开卖的版本略有区别,被冠以iPhone 6(2017),西班牙、德国、智利、丹麦、奥地利、意大利和土耳其等国家都已经开始发售。

至于大家关心的售价,德国地区的价格是469欧元,折合人民币约3550元,而iPhone 6 32GB特别版国内售价3399元。

情牵一线088
自己弄不好,这是翘屏,通病,不过5S更严重
天来治糖医院
赶紧去苹果售后去看看吧,要是过保了你就亏了。
烦恼151
应该是屏幕的故障,你去售后咨询一下吧
追答
如果没过保修期的话换屏应该是免费的,但换屏时间应该有点长。
造雾主Foger
弄好要拆机,是屏幕的螺丝没有上紧
滑诚方人一1058
去保修,估计要换屏,不影响使用就别管他拉