怎么把我的个人简历用我的QQ邮箱发出去?

用WORD文档写的... 用WORD文档写的 展开
米兰加油
建议你用附件的形式发送。
你首先应该知道对方的邮箱地址,然后你打开QQ邮箱,点击上面的那个写信,然后有个收件人,你把对方的地址输入就可以。
下面有个主题,就是写标题用的,就写个人简历就可以。
下面有个添加附件,你上传你的简历就可以了,然后发送就可以。
xiaobei608
个人简历制作成文档文件,添加为邮件附件发送,或者把简历内容直接粘贴到邮件中发送
c371143837
将WORD文档打包后,在QQ邮件下有一个添加附件的按键,降打包好的文档以附件的形式发送就行啦
missgirl520
那就用发送“附件”