小时候看过一部电影的看头 感觉很好看想继续看可忘了名字 外国片 来的 是说那个年代的科技好像

小时候看过一部电影的看头感觉很好看想继续看可忘了名字外国片来的是说那个年代的科技好像挺高的然后有钱的人就弄了个跟自己一样的复制人当他们有病的时候就把复制人的器官移植到自己... 小时候看过一部电影的看头 感觉很好看想继续看可忘了名字

外国片 来的 是说那个年代的科技好像挺高的 然后 有钱的人就弄了个跟自己一样的复制人当他们有病的时候就把复制人的器官移植到自己那里什么的 然后有个男的知道自己是复制人以后就跑了出研究所 我就看到这里了 求大神解答 = ̄ω ̄=
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

逃出克隆岛
The Island (2005)

导演: 迈克尔·贝
编剧: Caspian Tredwell-Owen / 艾里克斯·库兹曼 / 罗伯托·奥奇
主演: 伊万·麦克格雷格 / 斯嘉丽·约翰逊 / 杰曼·翰苏 / 肖恩·宾 / 史蒂夫·布西密
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-07-22
片长: 136 分钟
又名: 绝地再生(台) / 谎岛叛变(港) / 逃离克隆岛 / 神秘岛
追问
谢谢  100是你的了  ε==(づ′▽`)づ
追答
不客气,谢谢支持啦
手机用户94756
没听说过