一开始,一个女生老是主动联系我,有事没事找我聊天 挺热情 不过后来,我跟她表白后牵手,她就对我不怎

一开始,一个女生老是主动联系我,有事没事找我聊天挺热情不过后来,我跟她表白后牵手,她就对我不怎么主动了,而且聊起天来没有以前那种暧昧的感觉而且变成我主动,好累我问她:你喜... 一开始,一个女生老是主动联系我,有事没事找我聊天
挺热情
不过后来,我跟她表白后牵手,她就对我不怎么主动了,而且聊起天来没有以前那种暧昧的感觉
而且变成我主动,好累
我问她:你喜欢我么?
她说:很喜欢,但是还差一点爱上。。
她这么说是真的喜欢我么,可是,我感觉好勉强,感觉表白以后,我两没有以前的感觉了?
百度网友064482a
首先要知道 为什么 表白之后 就没有以前的那种感觉 在你没表白之前 是处于好奇的心里 好奇你这个人 好奇和你在一起之后的感觉 但是 在你表白之后 这种暧昧 好奇的心里就慢慢变淡了,没有以前的 冲动感 确定恋爱关系后也没有什么新奇的事情 也就没有了吸引力,这说明她对你 不是爱 , 是一时的好奇喜欢 , 若果你是想爱她的话 那就做些让她感动的事情 让她知道 你对她 还是依旧那么喜欢那么爱
彡张胖胖Ivory
女生都这样嘛。她可能比较喜欢暧昧阶段吧,可能在一起了,她就觉得无所谓了。可能觉得你还不错,所以靠近你,而不是因为爱上你才靠近你啊。
星雨情柔
应该不是真正喜欢你,因为没得到的都是迫切想要拥有的,但是一旦真正得到了就不懂得珍惜了。
但这也并不排除是那个女生独特的方式
追答
望采纳
匿名用户
爱就是爱,喜欢就是喜欢,喜欢不是爱。不必免强自己。
小妞妞鱼爱娱乐

她喜欢你,就有希望让她爱上你。
不过,恋爱上,男孩子要主动点,
女孩子比较矜持,不容易你一表白就同意的。
所以多多努力,有成功的希望。