帮忙推荐几部热血的动漫,最好是自己看过并认为好看的,不要给一大窜,谢谢。

你说的这些都看过了还有吗·... 你说的这些都看过了 还有吗· 展开
赛巴斯杰尔
火影忍者,死神,海贼王,妖精的尾巴 ,犬夜叉
这些虽然是万年漫,但都好好看的~~我到现在还在追呢,值得你看的~~~~~(我的最爱啊!!!)

吸血鬼骑士,会长是女仆,黑执事,S.A特优生,薄樱鬼,天使怪盗,水果篮子
都有美型的,但是也很有看头<薄樱鬼满热血的..>(我很喜欢)

翼年代记,xxxholic,小鸠
都是虐心的,满奇幻的,我都看过(或还在看),很不错~~~

纯情罗曼史,咎狗之血,学生会长的忠告,无法逃离的背叛
都是bl(很清纯的那种),蛮好看的~~

大神和她的七个伙伴,炙眼的夏娜,天降之物
画风很像,剧情还不错

以上都值得你去看看,我也都看过才推荐给你的。希望你喜欢~~~
热爱动漫的人们
驱魔少年
罐装柚子茶
银魂算热血的不算~~笑~~
火影,家教
飞fu苓yu
经典一点:《圣斗士星矢》
jinjunjunlo
火影
剧情超好,虽然人物有些粗糙(长篇漫画通病),但它伴我走过整个青春期,说句文艺的话,它帮我树立了人生观和价值观,对我成长起很大作用。
死神
建议只看漫画情节,原创剧情太过突兀
柯南
建议只看前期作品,后期太过无厘头,有些杀人手法令人无语
猎人
未曾看过,但同学推荐较多,你就看看把
棋魂
是我早期喜欢的作品,可是没出完……泪奔

犬夜叉也不错
瓮艳枋D4
海贼王,一定要看,神作
棋魂,围棋的
大剑,好看
娜娜
噬魂师
驱魔少年
通灵王