个人电脑配置求教!!!

本人近期想配备一套电脑,想自己购买原件组装,具体配置如下,还望各位大神指点是否合理!(其实已经超出本人初始预算近一倍。。。)CPU英特尔(Intel)酷睿i5-4690k... 本人近期想配备一套电脑,想自己购买原件组装,具体配置如下,还望各位大神指点是否合理!
(其实已经超出本人初始预算近一倍。。。)

CPU 英特尔(Intel) 酷睿i5-4690k 22纳米 Haswell架构盒装
主板 技嘉 G1.Sniper B6主板 (Intel B85/LGA1150)
显卡 技嘉 GV-N960G1 GAMING-4GD GTX960 1241-1304Mhz/7010Mhz 4GB/128Bit GDDR5
内存 威刚(ADATA)万紫千红 DDR3 1600 8G
硬盘 三星(SAMSUNG)850 EVO系列 250G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘

机箱 安钛克(Antec)GX330 机箱 大黄蜂
电源 航嘉(Huntkey) 额定500W jumper500 电源
散热器 CPU自带
音箱 漫步者(EDIFIER) R101T06 2.1声道 多媒体音箱
鼠键套 现代(HYUNDAI)机械翼蛇 战争兵器 HY-M99 复古白色三色背光裂纹游戏键鼠套装

总额:5631元

就想问问这么配置合理吗?有哪需要改进的或没必要的配置么?
因为本人对这些都不懂,都是在京东一个个搜的,不知道是否可行。。。
本人主要以玩游戏为主,例如:LOL、坦克世界等网络游戏
其余就是看看高清电影视频追剧之类的了。
预期想法是组装一套至少能用个3-5年不被淘汰的电脑。
芦伯虎点蚊香
不合理,超频的CPU配B85不对,要么4690k+Z97或者Z87 要么就4690+B85,你要是超频,大超的话CPU自带风冷不够用。起码得150的风冷。显卡960性价比最低,给它100G显存,他也是垃圾。当然玩个网游很够用。
lovinhom
小建议:
1、盒装散热器出掉,购买更好的散热器,据经验,原装的转数很高,容易造成噪音。
2、主板支持M.2 pcie的接口,SSD建议换支持这的,速度能有更大提升。
啊对对对你说得都对ZA
首先CPU不要买带K的,买来你也不会超频,而且B85锁频的,你超不了。其次显卡买名人堂吧,技嘉也行,就是太贵,然后就是内存,万紫千红太难看了,买个带马甲的吧,骇客神条什么的,最后,你这配置这个价钱也太坑了,这个价钱970都能拿下
乐木目5
显卡买970或者以上 你都买了960了 还不如买970 960显卡流处理器是970的一半 处理器换I7吧 I5的话 换成I5 6代的
匿名用户
如果超了预算,可以做如下精简:
I5 4690K缩成I5 4590,不太懂电脑拿就上一般的I5 4590吧,四核四线程,无法超频。
主板可以缩为小板,一般的技嘉小板售价在500以内,譬如B85M-D3V这种,接口少些,性能没得差。
硬盘更换为128GB三星SSD+1TB机械硬盘。SSD做系统盘就OK。