个人电脑配置求教!!!

本人近期想配备一套电脑,想自己购买原件组装,具体配置如下,还望各位大神指点是否合理!(其实已经超出本人初始预算近一倍。。。)CPU英特尔(Intel)酷睿i5-4690k... 本人近期想配备一套电脑,想自己购买原件组装,具体配置如下,还望各位大神指点是否合理!
(其实已经超出本人初始预算近一倍。。。)

CPU 英特尔(Intel) 酷睿i5-4690k 22纳米 Haswell架构盒装
主板 技嘉 G1.Sniper B6主板 (Intel B85/LGA1150)
显卡 技嘉 GV-N960G1 GAMING-4GD GTX960 1241-1304Mhz/7010Mhz 4GB/128Bit GDDR5
内存 威刚(ADATA)万紫千红 DDR3 1600 8G
硬盘 三星(SAMSUNG)850 EVO系列 250G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘

机箱 安钛克(Antec)GX330 机箱 大黄蜂
电源 航嘉(Huntkey) 额定500W jumper500 电源
散热器 CPU自带
音箱 漫步者(EDIFIER) R101T06 2.1声道 多媒体音箱
鼠键套 现代(HYUNDAI)机械翼蛇 战争兵器 HY-M99 复古白色三色背光裂纹游戏键鼠套装

总额:5631元

就想问问这么配置合理吗?有哪需要改进的或没必要的配置么?
因为本人对这些都不懂,都是在京东一个个搜的,不知道是否可行。。。
本人主要以玩游戏为主,例如:LOL、坦克世界等网络游戏
其余就是看看高清电影视频追剧之类的了。
预期想法是组装一套至少能用个3-5年不被淘汰的电脑。
手里紧握小辣椒Af
知道合伙人数码行家
北京本科正规大学毕业,从小接触电脑,从奔一133时代走过来,接触过奔1,2,3,4,双核,酷睿系列等电脑。

配置没性价比,而且很多地方坑爹
主板不能超频,你买4690K废了,虽然B85有办法刷BIOS超,但你肯定不会弄的。另外,4690K超频的话,原盒那垃圾风扇根本压不住
960位宽太低,上4G显存没意义,真需要那么大显存的时候960早就跪了
固态换128G,拖个1T机械硬盘,才是最佳性价比
航嘉那垃圾电源你也敢用?
外设不做评价
根据你的用途,建议换这个配置
CPU I5 4590散 1100
主板 华擎B85pro4大板 420
散热 玄冰400 100
显卡 华硕猛禽STRIX-GTX950-DC2OC-2GD5-GAMING 1100
内存 威刚8G 260
固态 浦科特M6S 128G 400
硬盘 希捷7200转64M 1TB 330
机箱 自选 100
电源 安钛克BP400PX 210或者全汉炫动400 250或者台达NX400 250
合计:4060

I5+950,可以低中特效流畅玩主流大型3D游戏了,所有配件全部上的一线牌子,质量保证!
实体店贵10%是合理的,不开发票可以砍价100~200
上面配置是满足你需要的前提下,最强性价比了!
Guo嘉杰

这是中关村的媒体报价

重点说下:

1、内存价格实际没有这么高,大概就600左右

2、CPU是原包的,原包保修三年,散片保修一年

知年城1d
1.处理器:英特尔14nmI5-6400K处理器(4核心,2.7g主频)---1350元
2.主 板:技嘉Z170X-Gaming 3主板(配置齐全,用料考究,支持高总线频率内存性能强悍, 双M.2接口支持RAID,支持双显卡SLI或者交火,全尺寸主板)---1230元
3.内 存:芝奇Trident Z系列8gX2套装内存(总线频率3000m)---1120元
4.机 箱:先马坦克侧透明机箱建议选择白色------220元(选择红色LED灯风扇)
5.电 源:银欣 额定700W ST70F-PB 全模组电源----675元
6.显 卡:讯景R9 380 4G黑狼版(JD特供版)-----1630元
    蓝宝石R9 390 8G D5 超白金 PRO OC 8GB/512bit 显卡 (我个人的推荐产品,性 能超级棒,运行安静价格自己行吧)
7.硬 盘:十铨2280系列256g M.2接口高速固态硬盘X2块---1360元
注:对于游戏电脑,硬盘的选择尤其重要,有很多的技术可以提升硬盘性能,如果你需要大容量高速硬盘,那么只有组合磁盘阵列才可以有效发挥你机器的性能,推荐两块硬盘组成raid0模式,组合后容量是512G(组raid0以后其读写速度远远高于单512固态硬盘,这就是磁盘阵列的优势)。机箱里不要附加机械硬盘了。想全特效玩大型游戏,显卡还需要再加一块相同的组成交火模式,有预算后再加吧,这些我在配置时已经将电源,主板这些都考虑到了,以后也可以完美支持。注:处理器,硬盘,内存是今天价格,价格变化很大,实际购买以当天价格为准。(我推荐的显卡以后有预算了,也请组成双卡交火模式)。
   价格如有超出,可以将显卡降低一些,比如选择GTX950,反正以后加一块的话,性能将超970或者是390,这就是折中的方案了。不知道你能看懂吗。
富贵花鳥
i5 4590或者 e3 1231 v3你又不超频

主板:技嘉b85M-d3h 用不着魔音主板。。好贵啊
显卡:GTX960随便咯大体价格1300-1500呗。凄惨红igme 映众啦都可以
内存:别用万紫千红,要么你就用十铨8G 1600
硬盘:别用三星,用浦科特m6s 然后加一个1TB硬盘 固态装系统 机械装游戏
机箱:随便咯,有钱你就买个好看的,但是我觉得金河田超越系列好看
音响:我还是推荐金河田 可以买个低音炮呵呵
鼠标键盘:只要不是机械键盘你就随便双飞燕都可以了。
别去二手东OK。
追答
固态硬盘换
建兴
百度网友0e581f7
想省钱啊 cpu换E3 1231V3 散片某宝有卖 散热器玄冰300
主板H81系列 大板即可 电源换个额定450W即可 机箱这个东西不增加性能买个150元的即可