好看的玄幻魔法小说

求一些好看的玄幻小说唐家三少、我吃西红柿的都看过了还有神圣巨龙魔法师、异世邪君、斗破苍穹也看过了急需!带简介5本以上邮箱:www.zhuzhu2007.love@163.... 求一些好看的玄幻小说
唐家三少、我吃西红柿的都看过了
还有神圣巨龙魔法师、异世邪君、斗破苍穹也看过了
急需!
带简介
5本以上
邮箱:
www.zhuzhu2007.love@163.com
水云慕光
天魔神谭
亚芠,一个弱不禁风、拥有一只差点孵化不出的小幻兽的贵族少年,每日过着被同学欺侮的生活,所有人耻笑他是破坏“斯达克家族”至高名誉的没用胚子。然而,当“斯达克家族”被设计陷害成为全国人民皆可击杀的目标后,亚芠展露了隐藏的强大精神异力,扛起了保护家人的艰钜任务。就此,亚芠迈上了血腥恶魔之路,也缔造了人类继“大破灭”以来最惊人动魄的——天魔神传奇……
剑皇
愤恨悲哀的童年,家人枉死的仇恨,神器神诀的诱惑,数之不清的敌人。坚定不移的友情,缠绵交织的爱情,雄霸天下的野心,尽在皇者剑下…
「苍龙」,「暗黑」,「亡灵」,三件神器究竟那件最强?
「恐怖」,「恶魔」,「亡灵」,三支兵团究竟那支最强?

魔兽剑圣之异界纵横
带着魔兽中剑圣技能穿越,美人在怀,仗剑天下,剑圣风暴,诸神辟移,简介太烦,不写了啊?……
写的不错啊
夺取神格
神格类小说代表作,开篇文字略为灰暗
魔兽领主
海王祭
人道天堂
金刚伏魔神通
中华高手在异世

高坡
蚂蚁
西门飞雪
雨辰宇
梦入神机
血红
树下
黑羽米兰达
暗夜学院,共三部很好看的
波西.杰克逊 巨爱呀
kivixu
永生!!梦入神机的新作,可看性很不错,现在到了300多章,起码一周不缺书荒(每天3小时左右吧)。
楼上的那个冒牌也可以,但是到了中期,也就是正在更新的那些,我不是很喜欢,因而3个月没看了。
木子启走召
《魔兽领主》
《异界之风流大法师》
《近战法师》
《酒神》
《剑噬天下》
《法神重生》
这些小说多很好看
静夜_至上
辰东:神墓。逆苍天:无极魔道,大魔王。圣骑士的传说:异界之极品奶爸,诸神学徒。少而精!看过中最好的,都是完本!简介自己搜吧,手机打字太…
恶魔法则看过没,蛮不错的
guxingchengwu
如果你能耐下心看佣兵天下,你就会觉得此书非常适合你。