汪峰歌曲大全100首

汪峰歌曲大全100首... 汪峰歌曲大全100首 展开
du林二
01当我想你的时候汪峰信仰在空中飘扬
02一起摇摆汪峰一起摇摆
03花火(live版)汪峰飞的更高-live in beijing演唱会
04沧浪之歌 - 汪峰电影原声狼图腾
05沧浪之歌 (电影《狼图腾》中文主题曲)汪峰沧浪之歌 (电影《狼图腾》中文主题曲)
06北京北京(<北京爱情故事>主题曲)汪峰勇敢的心
07飞的更高(汪峰(公益歌曲))足球音乐大合集-
08灵魂歌手汪峰春天里的歌
09和声(宝乐福之歌(汪峰风格))柯羽-
10我爱你中国汪峰
11加德满都的风铃汪峰生来彷徨
12生来孤独汪峰爱是一颗幸福的子弹
13你是我心爱的姑娘汪峰信仰在空中飘扬
14怒放的生命(<北京青年>插曲)
15直到永远 - 汪峰汶川
16像个孩子汪峰怒放的
17勇敢的心(<北京青年>插曲)
18梦想的光芒
19北京,北京
20再见青春
21地心 - 汪峰影视歌曲合集北京爱情故事
22光明汪峰信仰在空中飘扬
23我们的梦 - 汪峰奥运北京北京2008年奥运会歌曲专辑
24song of redemption (《沧浪之歌》英文版) - 汪峰电影原声狼图腾 电影原声音乐
25汪峰-当我想你的时候(新歌汇推荐歌)海雷《边走边听-龙梅子》
26140802.汪峰:硬币FM吴大侠睡前歌一曲
27梦想的光芒 - 汪峰北京2008奥运会《北京2008奥运会歌曲专辑》
28汪峰-春天里(新歌汇特别推荐歌)海雷《边走边听-大马》
29存在 - 汪峰2012春晚《2012央视春晚歌曲》
30我们的梦 - 汪峰北京2008奥运会《北京2008奥运会歌曲专辑》
31等待汪峰生无所求
32再见青春(<北京爱情故事>主题曲)汪峰信仰在空中飘扬
33窗台 (原唱: 汪峰)李健寂寞星空·见歌
34点燃激情 传递梦想 (中文版) (bonus) - 王力宏/孙燕姿/汪峰/张靓颖奥运北京北京2008年奥运会歌曲专辑
35点燃激情 传递梦想 - 王力宏/孙燕姿/汪峰/张靓颖奥运北京北京2008年奥运会歌曲专辑
36生来彷徨汪峰生来彷徨
37存在(高质量)汪峰-
38母亲汪峰信仰在空中飘扬
39在雨中汪峰理想与现实世界的困惑·汪峰创作辑精选cd1
40春天里汪峰春天里 (单曲)
制片帮素材
北极雪wsy

《光明》是一首激昂的励志歌曲,所属汪峰专辑《信仰在空中飘扬》。2012年用作电视剧《向着炮火前进》主题曲,光明的歌词很是有诗意感,用大量的排比句,“光明”旋律有跨越两个八度之上的激昂,“光明”编曲和制作激情澎湃的痛快感觉,是历年学生、职工、运动员励志的必选曲目。
匿名用户

汪峰歌曲大全 w无损音质

因为汪峰还是带给了我感动,仅仅这一点便能作为成文的理由。 崔健有句话说的很对:部分乐评人水平业余,部分听众听觉迟钝,如果你没有从这张唱片上听到时代的声音,那么你对这个时代也没有很好的理解…… 这个时代是什么样的

warmo0h

汉族人的素质
100首?林俊杰都快接近200首了