男朋友和我分手了 20多天了 我在这20天里不断纠缠他 最后一次发信息他说你把心死了吧,我绝对不会

男朋友和我分手了20多天了我在这20天里不断纠缠他最后一次发信息他说你把心死了吧,我绝对不会和你在在一起的,别让你的朋友打电话。我不好意思说她们,你好自为之吧,我很烦。... 男朋友和我分手了 20多天了 我在这20天里不断纠缠他 最后一次发信息他说你把心死了吧,我绝对不会和你在在一起的,别让你的朋友打电话。我不好意思说她们,你好自为之吧,我很烦。 展开
swl0305102
别纠缠了,越纠缠他越烦你,别让别人看轻你,过好自己的生活,或者,你可以活得更好,然后回过头来对他说,谢谢你当初离开了我,没了你我活得更好!要么,就彻底离开他,过自己的生活,忘记他!
追问
b
爱菲菲的好老爸
卧槽。身为男士的我都想抽他。。有这么不负责任没长心的人么。。。你也别纠缠他了。。有点魄力。。他是个没有担任的人
昌德五金制罐
分就分了呗 这个是很正常的事 你多大了啊 要不你找我 天下男人多得是
ddmm1222
放弃吧,你没戏了,你难道没听说过强扭的瓜不甜吗?他都那样说了。
zhuguian
顺其自然吧,强扭回他,他再抛弃你一次,会摔得更痛