小米4c与小米4哪个好

曲終m人散
小米4c配备了5英寸1080P高清屏,采用了夏普、友达、LG的定制屏。它搭载了高通骁龙64位六核808处理器,有2GB/3GB RAM两种版本。其摄像头为前置500万+后置1300万组合,支持PDAF相位对焦技术。它的电池容量为3080毫安时,支持快充2.0技术。
小米4采用5英寸1080p夏普/JDI OGS全贴合屏幕,搭载2.5GHz骁龙801处理器、也有2GB/3GB RAM两种版本。它的前后摄像头分别为800万和1300万像素,电池容量为电池为3080毫安。
1、外观及手感
小米4是小米第一次加入了金属边框,使得整机的外观提升不少,而小米4c整机采用了塑料材质。首先从是视觉上看,小米4的在外感上显得更硬朗,小米4c则是更柔畅;

手感上来说小米4c相比小米4要好上不少,4c整机更轻薄,后壳的类肤质的涂层为整机的手感加分不少,可以说小米4c是小米手机中手感最好的一款产品。

所以从外观上来讲,如果你对金属边框没有很特别的要求的话,小米4c是首选。

2、配置

小米4搭载的是高通801处理器,在性能和能耗上是一款非常均衡的产品,小米4c是高通的808,可以说是高通处理器中仅次于810的一款旗舰处理器,所以此次小米4c搭载的808可以说专门为国内米粉特制的一款手机,另外小米4c还有比如Type-C USB接口,可以实现盲插等。

所以搭载808的小米4c是一款非常值得期待的手机。

3、网络制式

小米4c可以说是一款很有诚意的产品,其“全网通”是一个最大的亮点,这对电信用户可以说是非常值得期待的,双卡双待同时支持两种4G网络也是小米4无法比拟的。

另外,小米4c特别优化了在高铁上的信号,经常坐高铁的人可以减少手机掉线的几率。

所以无论从双卡双待、支持的网络制式、还是信号的优化来看,小米4c有碾压小米4的势头。

4、拍照体验

小米4c的拍照素质目前笔者还没有体验到,但其海外版本的小米4i的拍照素质可圈可点,小米也在多种场合表示小米4i/c的拍照功底很高,这也是此次国内版本的小米4c非常值得期待的一个地方。

5、价格

搭载小米4i的国外版本售价约合人民币1299元,此次国内版本的小米4c售价目前官方还没有透露。从目前小米的产品线来看,1999元价位有小米note,1499元有小米4,999元有红米note2顶配版,那小米4c的价格定位只能在目前小米产品没有覆盖到的1299元。

所以从价格上来看,小米4c的选择性更强。

总结:

从小米内部人员了解到,小米4c是今年小米非常重要的一款产品,在海外版小米4i发布了近半年之后终于要推出国内版,这也是小米今年冲击一亿销量的重要产品,从配置、手感、价格、网络支持来看,小米4c显然比小米4的选择性更强。
望采纳,谢谢
明天就是8
小米4块淘汰了,小米4C是最新的机型
宇穜1354
小米4c是今年小米非常重要的一款产品,
比较好的活动参照:http://www.gov.ppddw.cn/guowuyuan/?2016-03/22/content_5056442.htm
在海外版小米4i发布了近半年之后终于要推出国内版,
这也是小米今年冲击一亿销量的重要产品,
从配置、手感、价格、网络视支持来看,
小米4c显然比小米4的选择性更强。