一部很早的关于一个小男孩在野外森林里与一个老头的故事的外国电影是什么名字?

九几年我上小学时在电视上看的。讲的一家人:爸爸妈妈和儿子开着旅行车去旅行,开到一个山崖边上,儿子下来了,爸爸和妈妈在车上倒车,然后不慎车跌进了山崖。小孩子吓傻了,小孩子跑... 九几年我上小学时在电视上看的。
讲的一家人:爸爸妈妈和儿子开着旅行车去旅行,开到一个山崖边上,儿子下来了,爸爸和妈妈在车上倒车,然后不慎车跌进了山崖。小孩子吓傻了,小孩子跑到了山崖下,找到了跌下山崖的旅行车,车的转向灯还在一闪一闪的亮着,里面的人显然死了。
然后小男孩也许是瞎转吧,在山里的森林里。后来他碰到了一位在野外行走的老先生。开始小男孩想偷老头的东西吃,老头很讨厌小男孩。后来不知怎么的男孩就和老头走到一起了,也许是荒山野岭的只有他们两个人觉得孤单吧。
其中一个情节我记得很清:老头给男孩做了一个指南针,是用树枝做的,好像是根据太阳的位置确定方位的一个小玩意,小男孩很喜欢。后来老头告诉孩子,他要去一个故地,那有温泉,能洗热水澡,他们充满期望的像那个地方走。
到了之后,那只有几间破房子,没有人烟,但的确有温泉,他们在温泉水里泡着,水里还有小雏鸭在游泳。
后来老头就死了,小男孩埋葬了他,然后穿上老头的行装,继续向森林里走去……

呵呵大概记得这么多,感觉挺有意思的一部影片,大家有谁知道是什么名字吗?
CY_for_ever
天涯一孤雏/荒野有情天 Earthling, The (1980)一小孩和父母去野营 车给翻下山去了。他碰到个老头, 那老头时日无多 要赶到一个美丽的地方 给自己送终 最后老头死了 一路上教给这个孩子一个人在森林里如何生活 告诉他一直向北走