win10一打开ps就蓝屏

厦门侯

win10蓝屏原因
1、蓝屏大多都是因驱动问题导致,安全模式启动环境只会加载一些必要的系统文件和驱动,可排除第三方软件或驱动的影响。
2、如果在安全模式下没有再出现蓝屏或无限重启的问题,那么基本上可以判断是第三方软件或驱动的影响,我们可逐一卸载来排查。
解决方法
1、打开设置—更新和安全—恢复—点击高级启动中的“立即重启”
2、点击“疑难解答”
3、点击“高级选项”
4、点击“启动设置”
5、点击“重启”
6、按F4进入安全模式
7、进入安全模式后在开始按钮右键菜单中选择“设备管理器”
8、找到显卡,在右键菜单中禁用显卡或卸载显卡驱动
长上天妖1D

heng613528
  经过我反复测试,造成PS蓝屏错误的原因是英伟达2015年12月21日更新的361.43版本驱动有问题,可以改回12月1日的驱动,如果电脑是双显卡,可以切换至另一个显卡启动。
SHHL2022
 蓝屏显示需要重新启动那就重新启动,若还是蓝屏的话可能原因如下:
  1、虚拟内存不足造成系统多任务运算错误
  2、CPU超频导致运算错误
  3、内存条的互不兼容或损坏引起运算错误
  4、光驱在读盘时被非正常打开所至
  5、遭到不明的程序或病毒攻击所至
  6、版本冲突
  7、注册表中存在错误或损坏
  8、软硬件不兼容
  9、应用程序存在着BUG
  电脑蓝屏解决方法:
  1、更新安全软件,更新驱动,查杀木马病毒
  2、万能方法:重装系统
  3、如果以上方法无效,那么可能是硬件损坏,建议送售后维修
犁恬s2
应该是内存的问题,建议先拔掉擦拭下再安上试试,实在不行就换一根.
如果是驱动问题,可以使用腾讯电脑管家来重新安装,打开腾讯电脑管家-工具箱-硬件测-安装驱动或者在腾讯电脑管家的软件仓库中下载驱动大师,更新电脑驱动。 打开腾讯电脑管家-软件管理-软件仓库- 找到所需要的软件-下载安装-完成。
也可能CPU散热不是很好,有时温度过高也会引起蓝屏,建议清理一下风扇尘土,以增强散热性。同时重新装下驱动。
希望能够帮到你~