腾讯电脑管家有查杀木马病毒的功能吗?

腾讯电脑管家有查杀木马病毒的功能吗?腾讯电脑管家有查杀木马病毒的功能吗?... 腾讯电脑管家有查杀木马病毒的功能吗?腾讯电脑管家有查杀木马病毒的功能吗? 展开
匿名用户
腾讯电脑管家当然有查杀木马病毒的功能了,只要你下载腾讯电脑管家,在界面的第二的就是病毒查杀.打开就可以进行杀毒了。腾讯电脑管家同时开启五大查杀引擎,全方位的保护的你的电脑不受病毒侵害。还能过滤有病毒的网页,一旦有可疑的垃圾软件,垃圾网站,就会自动屏蔽,非常好用。
zhangyilaile
这个有哦,很简单的
以下是腾讯电脑管家的常用功能操作步骤
查杀步骤:打开腾讯电脑管家——选择杀毒——闪电查杀——处理病毒
卸载步骤:打开腾讯电脑管家——软件管理——卸载软件
清理步骤:打开腾讯电脑管家——垃圾清理——开始扫描——清理
加速步骤:打开腾讯电脑管家——电脑加速—一键优化
蓝屏修复步骤:打开腾讯电脑管家——电脑诊所——搜索【蓝屏】——立即解决
体检步骤:打开腾讯电脑管家——全面体验——根据结果优化系统
漏洞修复步骤:打开腾讯电脑管家——快速体验——修复漏洞
羽殇丶洛洛
建议楼主下载安装腾讯电脑管家来进行杀毒,
重启电脑按F8进入安全模式--打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成重启电脑就可以了,
腾讯电脑管家一款免费安全软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,也是中国首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。
腾讯电脑管家拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所等功能,且首创了“管理+杀毒”二合一的开创性功能。
依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,小红伞,管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,
腾讯电脑管家通过了三项全球权威评测机构的反病毒测试,开创国内杀软的最好成绩。
letcwea
建议楼主下载安装腾讯电脑管家来进行杀毒,
重启电脑按F8进入安全模式--打开腾讯电脑管家--杀毒--全盘扫描--完成后打开工具箱--顽固木马克星--深化扫描--完成重启电脑就可以了
腾讯电脑管家集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,
开创了“杀毒 + 管理”的创新模式。
腾讯电脑管家为国内首个采用“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,
应用腾讯自研第二代反病毒引擎“鹰眼”,
资源占用少,基于CPU虚拟执行技术能够根除顽固病毒,
大幅度提升深度查杀能力。
希望这样能够帮到楼主