中国联通网上营业厅通话记录查询怎么做

███我查我男朋友的聊天记录和短信就是找他们的█QQ是,2232091541很专业可以找他。███如果您需要查询他(她)的短信息,定位ip地址QQ密码QQ聊天记录等,给您... █ ██我查我男朋友的聊天记录和短信就是找他们的█ QQ是 ,2232091541 很专业 可以找他。 █ █ █如果您需要查询他(她)的短信息,定位 ip地址 QQ密码 QQ聊天记录 等,给您查询到您想要的一切结果。很信用。专业的值得信赖,希望可以帮到大家. █
为了帮助网友解决“如何查看QQ聊天记录-远程异地查看QQ聊”相关的问题,
中国通过互联网对“如何查看QQ聊天记录-远程异地查看QQ聊”相关的解决方案进行了整理,用户详细问题包括:RT,
我想知道:如何查看QQ聊天记录-远程异地查看QQ聊天记录?,
具体解决方案如下:
解决方案
1:关于到底该不该调查家人的聊天记录,我想每个人都有自己的不同见解,我这里只从技术角度分析此问题能不能实现: 目前QQ聊天记录主要分为以下几种,每种查看的方法都不一样:
QQ2008本地未加密聊天记录
2.QQ2008本地加密聊天记录
3.QQ2008异地未加密聊天记录
4.QQ2008异地加密聊天记录
5.QQ2009本地聊天记录
6.QQ2009异地聊天记录
7.本地删除的聊天记录(其删除的方法分有4种,在此不一一论述)
8.异地删除的聊天记录
9.网吧QQ聊天记录
10.手机QQ聊天记录
11.QQ漫游聊天记录
(注明:“本地”是指你本人可以接触使用的电脑,异地或者称远程电脑是只你无法亲自接触使用的电脑,比如和你隔壁办公室的老总的电脑,离你很近是吧,但是你就是没法接触,那对你来说也是谣不可及的“异地”“远程”电脑,这样的比喻应该很直观了吧)
目前QQ聊天记录主要分为以上几种
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

联通网上营业厅可以查询近6个月(含当月)的通话记录,查询方法为:

1、进入联通网上营业厅,点击左上角“登录”;

2、在弹出的页面中输入“手机号码”和“服务密码”,点击“登录”按钮;

3、点击首页“查询——话费业务查询——通话详单”;

4、进入后,要查询的本机需获取验证码,输入后点击“登录”;

5、登录后,选择要查询的月份点击“查询”即可查询。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

登录网上营业厅http://www.10010.com点击自助服务>查询>话费业务查询>通话详单。

    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
我爱雪花飛舞
登录网上营业厅;
输入要查询的电话号码和服务密码;
系统会发送一条随机密码;
输入随机密码,即可查询最近六个月内的通话记录。
百姓勇敢
能查到通话记录吗
百度网友6f317f9