从中国邮寄东西到日本怎么收费

从中国邮寄东西到日本怎么收费... 从中国邮寄东西到日本怎么收费 展开
国际快递物流V
知道合伙人交通运输行家
运营国际快递多年, 渠道优质13017458060(微信同)

你好,国际快递按照首重续重0.5kg收取运费,FEDEX,EMS,DHL等都是可以邮寄的呢,几十公斤选择发FedEx是不错的呢,货量大对时效要求不高可以选择发海运呢,半个月左右到达。

全球寄快递
全球寄,为用户提供方便、快捷、优质低价的全球快递寄送服务。支持200+国家的派送,为用户提供不同需求的物流渠道,还有国内网购寄包裹的转运服务。咨询电话:18081179127
费用会根据你寄的物品有所不一样 你可以试一下全球寄小程序 在线查询价格和失效 只需要输入国家和重量就可以了!
追风逐日国际快递
出口代理DHL、UPS、FEDEX、TNT四大国际快递,多条精品空运航线、海运航线,以及专线渠道,力争为客户提供最优质的服务。
邮寄到日本联邦快递,性价比比较高。
首重续重0.5千克,21公斤以上以公斤为计费单位。往往大包裹会比较划算一些。联邦快递寄到日本大约需要4~6天左右。
飞天1666Cqdf666
如果你是寄经济便的话,大约需要450至500元左右。基本上8天后,对方能收到货;船运的话,历时要一个月左右,但价格要便宜近一半;航空便最贵,但只要3至4天就可收到货。
asdfghjkl134q
从日本往国内寄东西是按重量收费的,我曾经寄过23公斤的书,是船运,6550日元,之前给邮局打电话,他们会到家里(你住的地方)来取的。如果要是冬运的就贵了,3505克(就三公斤)就要5000日元。我还是推荐寄书籍走船运,时间长点可是便宜,有时要赶上了,可能时间也就半个月就到了。如果还有问题可以问我。

~~期待 满意啊~~