过敏性鼻炎引起的慢性咽炎痰多,怎么办?

好好会长38ac
你反映的过敏性鼻炎的症状,必须要在医生的指导下吃药才能解决的。(因为过敏性鼻炎不容易根治的)
我下色调
1、遗传2、疾病3、环境4、饮食。他们是相互影响。回答四11
御禾堂鼻炎丸
可以试试化州橘红
慕岑华雨文
鼻炎会影响咽炎康复的,反正这两种疾病是相互影响,一个不治好另外一个也好的费劲,喝慢严舒柠颗粒吧,最起码对咽炎这块儿效果不错*****个人推荐:过敏性鼻炎半年多,最近一个月都没有犯过了,点这里---->