如果有一个人一个月都没理你,那是不是这个人变心了

如果有一个人一个月都没理你,那是不是这个人变心了... 如果有一个人一个月都没理你,那是不是这个人变心了 展开
听风云雨168
也不能片面的理解,首先你应该回忆一下,一个月前有没发生什么不愉快的事,或者他(她)的行为有没什么异常。
我站在男性角度上,我会一个月不理人的原因有:
发生了不愉快的事情,觉得是女生的错,但是却没有收到道歉。(男女朋友间的冷战期)
女生对自已太好,超过一定的心理负荷,短时间内不知如何回应,会短暂的逃避。
自已确实太忙,如果男生是比较理性的,知道回复了会把整个聊天时间拖长,可能会选择不回。
还有一种可能就是,确实另有新欢。
总的来说,理由有很多,不要轻易下定论,了解清楚清况再选择应对方式。
默兮兮小黄
知道合伙人情感行家
简单的一人 但是充满乐观 毕业于电子商务专业 现是一枚小策划

很明显的 是变心了 一点分手的方法
一个月都不理你 也不联系你 肯定就是不想理你 想跟你分开才这样做的 不然不可能这么长时间不跟你联系
匿名用户
基本可以认定变心了,如果只是冷战,心里还有对方,只要有一方示弱,立马可以尽释前嫌
百度网友76c5e70

如果一个人一个月都没有理你,那我感觉你应该认真的考虑与他的关系了,想想你们的问题出在哪里,找到问题的关键并去解决问题。冷暴力是解决不了问题的,如果你对他没有感情,那就可以直接分手了。如果你的心里有他,那么你就主动去联系他,面对面的沟通。如果见面了还不能解决你们之间的问题,那就可以直接说再见了。
匿名用户
  也许是你让他太伤心

  失望了或者有外遇了