关于仓木麻衣

TonightFeelclosetoyou是仓木麻衣和孙燕姿什么时候合唱的还有仓木麻衣都在哪开过演唱会还有为什么仓木麻衣现在不那么走红了还有仓木麻衣是日本的天后吗最后请大... Tonight Feel close to you 是仓木麻衣和孙燕姿什么时候合唱的 还有仓木麻衣都在哪开过演唱会 还有为什么仓木麻衣现在不那么走红了 还有仓木麻衣 是日本的天后吗 最后请大家在介绍一下她(简单点) 展开
ぇどがゎコナソ9b6ee
tonight feel close to you是2003年的歌曲
仓木麻衣一般演唱会都在日本,09年的时候,韩国,中国大陆,台湾等都去过。
为什么现在衣不走红,原因很多,我总结了5点原因,具体最后讲。日本的天后是滨崎步啊~衣以前是被称作小天后的~
原因:1、衣歌词单一化,近期爱情歌词居多;
2、名气因素。衣出道单曲虽然很强势,但是由于giza公司早期的隐晦策略,加上衣读高中,所以人气不稳定,相对于其他两位平成歌姬(宇多田光和滨崎步)而言,衣的地位是不稳定的。
3、tie。衣目前tie的只有柯南和KOSE。柯南在N年前是很火爆的,虽然现在也算是蛮强势的动画,但是比起以前明显下降~很多歌手以tie日剧出名,衣几乎没有tie什么日剧过,估计也是being拿不到啥好剧吧~
4、碟因素。公司制作碟花哨不实质,10周年精选一口气发行10个版本,但是中看不中用,什么LP,磁带什么的~反而初回盘,通常盘这些基本盘制作差劲~而FC盘的制作很没有诚意,特典都很差~
5、日本乐坛新风潮~日本乐坛刮起了团体风~无一幸免的……毕竟歌姬时代已经是过去了,现在团体才是主导。
屋里小白
在很多地方开过哇 香港都开过
你也知道 歌谣界换代很快的 加上最近的歌不是那么好听自然就没那么红了 日本三大歌姬之一 与滨崎步 和安室奈美惠齐名的 那时很红的
libby383
tonight 应该是2004年吧 他在中国上海 台北 香港 都开过演唱会 还有韩国 在日本本土开的演唱会更是数不胜数 仓木麻衣是日本平成三大歌姬之一(第二位是宇多田光 第三位是滨崎步) 当然是属于天后级的人物 他的第一张单曲day after tomorrow 和第一张专辑 delicious way 打破了日本多项记录 单曲方面也是经常在公信榜有一定的地位 希望以上能帮到你