没想到你是这种薯片 是什么梗?

开且落儿

没想到你是这种薯片这个梗的意思

它的意思是形容某人展现出之前大家从未见过的一面,令人大跌眼镜,颠覆印象。

没想到你是这种薯片这个梗的出处

来源于乐视举报快播侵权案。在快播涉嫌传播淫秽案庭审现场,快播辩护人提到,在国家版权局对快播的行政处罚告‌‌‌‌‌‌‌‌知书中,显示投诉者为乐视网。于是大家在百度贴吧开始对话乐事薯片:“原来你是这种薯片,是你举报的快播,我再也不吃乐事薯片了!”,此后该梗就越来越频繁地出现在大家眼前。

没想到你是这种薯片这个梗的使用

1、用于感叹世界之大,无奇不有。比如,当大家的固有认知认为这个人是好的,但是没想到他却做出一些大跌眼镜的事情,就可以感叹,没想到你是这样的薯片。

2、用于调侃对方。现在很多梗都可以用来调侃别人,比如某个人,他有一些隐藏技能,旁边的人就会调侃他,没想到你是这种薯片,就是为了表达她做了一些出人意料的事情。

现在对于这个梗的使用范围越来越大了,特别是今年年初的时候,这个案子又被翻了出来,所以大家又开始讨论调侃。

肆叁聊财经

网络流行语,来源于乐视举报快播侵权案。原指乐视网投诉快播涉嫌传播淫秽,但由于谐音,被广大网友误认为是"乐事"。之后,大家在百度贴吧集体玩梗,调侃乐事薯片"原来你是这样的薯片,是你举报的快播,我再也不吃乐事薯片了"。该梗用于躺枪事件。
共鸣哥哥
如果你是今天看到的,那么可有故事了
追问
😳
追答
快播今天庭审,他们说他们是被乐视举报的
云不再白啊
没想到你是这种人