我心里知道母亲很苦,但她总是说我,把我说的一无是处,我就跟她吵,吵得很凶,她就会说我不孝,说她苦,

我心里知道母亲很苦,但她总是说我,把我说的一无是处,我就跟她吵,吵得很凶,她就会说我不孝,说她苦,我气在头上就会在她的痛中撒一把盐来解恨,我想着等我出去工作以后好好报答她... 我心里知道母亲很苦,但她总是说我,把我说的一无是处,我就跟她吵,吵得很凶,她就会说我不孝,说她苦,我气在头上就会在她的痛中撒一把盐来解恨,我想着等我出去工作以后好好报答她,但是现在我们就是水火不容,一天吵几次~ 展开
我爱你7744
虽然说你母亲做得不太对,但是她毕竟是你的长辈,你要对长辈有礼貌,你的生命是你母亲给的,所以你应该感谢你母亲,不应该跟你母亲吵得,有时间跟你母亲道个歉
追问
我感谢她,我就是讨厌她碎碎念,我真的受不了,快疯了
追答
其实我跟你一样,也是讨厌长辈碎碎念,但是你母亲终究是你的母亲,你怎么可以那样呢?你的生命是谁给你的?是你的母亲啊!受不了的话你可以私底下跟你母亲商量商量,不过说回几句还是可以的!但是就是不能跟长辈吵架,那样给别人看到在别人眼中那叫没素质
愿天下太平3V
我们老家有句话叫瞎20,意思就是年轻的时候总是不懂事,希望你再过两年能理解父母的苦心,父母都是为了孩子而活着的!孩子更是为了报答父母而成长的,再过几年你会理解的
萌宠呆宝
心里都知道父母不容易,都是孝顺的只是嘴里表达不出来。等以后工作了好好报答她就好
追问
嘴里说不出来就是没能力啊,不会说话嘛,嫌我这嫌我那的
银幕咯模型
妈妈可能脾气很急,但请牢记,天下无不是的父母,把自己的想法说出来,坐下来好好沟通,理解万岁
巍震天下L
兄弟,冷处理吧。你不理她她会想你的。她这样说你是有点过分的,不应该这样的,人都是有尊严的。。。他这个样子。我也没有办法啊。。不要沟通了。。冷处理。相信我一次,会受益一生的。。。
追问
真正烦