谈恋爱要经历几个阶段!

知心萌萌说

恋人之间必须经过三个阶段

龙门镖局79
爱情的最初都是盲目的,有时候连我们自己都不清楚是否爱对方,对方究竟哪里吸引了自己。一对恋人在最初的时候,并不完全了解对方的喜好,亦不知对方的品性,只是在彼此面前乐于表现自己的优点。而把缺点隐藏得比较好,一方面在朦胧的爱的意识里,我们本身就看不到对方的缺点。 慢慢地,彼此有了透彻的了解。爱情与生活息息相关,我们谈恋爱不是玩儿戏,真正意义上的爱情是找一个人过日子。生活中有些习惯一旦形成,我们要改变它,其实真的很难。生活中有些习惯一旦形成,我们要改变它,其实真的很难。希望惠儿的回答能够帮到您
百度网友c0b49a7
两个阶段:等一段是走进婚姻的殿堂,第二段是走进爱情的坟墓
匿名用户
最少三个了解期(也叫适应期)热恋期,平淡期
百度网友8a7145c
我觉得嘛,要分四个,那就是,共存,反依赖,独立,共生