龙虎山有一个景点叫龙虎山,是在哪里

龙虎山小叶
龙虎山的主峰在龙虎山正一观后面,有四座连绵起伏的山峰,远远看过去,右边三座山峰是龙起伏的身子,最左边的一座山峰是老虎的头,所以说这里就是真正的龙虎山所在之地,卧虎藏龙之地。
plsha_11
龙虎山是道教发源地,被号称中国道都,这里历史悠久,风景秀丽,最主要还有独特的丹霞风光和崖墓文化。其实我更喜欢那里的鸬鹚表演,鸬鹚捕鱼是中国劳动人民传承千年的古老技艺,这项技艺在龙虎山中的渔民中也世代相传着。一叶扁舟出没于龙虎山的丹山碧水之中,矫健的鱼鹰、迅捷的鱼儿、黝黑的渔夫、碧绿的江水、两岸的群山,构成了一幅完美动人的和谐画卷。 龙虎山的鸬鹚捕鱼具有自己独特的历史传承,这项工作需要勇气、技艺、人与鹰的无间合作,是龙虎山的野性、力量与传统的象征。
雅风君子风
龙虎山是道教发源地,属于道教的洞天福地,是国家重点风景名胜区。东汉末年张道陵在此修炼神丹,丹成龙虎山现,山因而得名。龙虎山有六大景区组成,其中正一观景区的正一观后有一形似盘龙卧虎之山,名为龙虎山。
177******58
龙虎山景区确实有一个景点叫龙虎山,原名叫着云锦山。他是第一代天师,炼丹的地方。
匿名用户
可以去看寻梦龙虎山,大型舞台剧,去了你绝对不后悔