1.a是一个非零的自然数,下列算式中得数最大的是()。 a.a除以2/5 b.a乘2/5 c.a

1.a是一个非零的自然数,下列算式中得数最大的是()。a.a除以2/5b.a乘2/5c.a除以一又2/52.7/9÷6分之x(x不等于0),当x()6时,商小于被除数。a... 1.a是一个非零的自然数,下列算式中得数最大的是()。 a.a除以2/5 b.a乘2/5 c.a除以一又2/5 2.7/9÷6分之x(x不等于0),当x()6时,商小于被除数。 a.大于 b.小于 c.等于 3.5/7乘a/b<5/7,则a()b。 a.大于 b.小于 c.等于 4.5/7除以a/b<5/7,则a()b。 a.大于 b.小于 c.等于 展开
bailixia1981
一题选a
二题 a
3 b.小于

4 a.大于

一个非零的自然数乘以一个大于1的数,积大于他本身,乘以一个小于1的数,积小于他本身,
一个非零的自然数除以一个大于1的数,商小于他本身,除以一个小于1的数,商大于他本身,