那部武打电影(国产) 叛徒的刀比他快 快砍到他肩膀时被他用刀挡住 后来并不顾肩膀抽刀砍向叛

那部武打电影(国产)叛徒的刀比他快快砍到他肩膀时被他用刀挡住后来并不顾肩膀抽刀砍向叛徒脖子两人用的都是弯刀... 那部武打电影(国产) 叛徒的刀比他快 快砍到他肩膀时被他用刀挡住 后来并不顾肩膀抽刀砍向叛徒脖子 两人用的都是弯刀 展开
奇点天蝎
关云长,叶问1.2,剑雨,狼牙,黑拳(吴京),男儿本色,神枪手,锦衣卫,十月围城,导火线,杀破狼,龙虎门,狼犬丹尼,少林寺,生死拳 笼中兽,记忆的裂痕 爱与诚 ,黑白道 ,少林36房
甄子丹、吴京、成龙,李连杰,甄子丹,吴京等功夫明星拍的都不错