考驾照选驾校要注意什么?

辰和达科技
就近原则,选择离你最近的驾校。然后自己偷偷去训练场地里面,看教练的教育情况,以及学员的口碑。这个就能具体知道这个教练是不是适合,看着玩爱疯,抽好烟的最好不要选择了。当遇到合适的教练时,可以先和他简短沟通下,看看是不是又耐心。

驾校:驾校是具有一定资质,对驾驶人按照机动车驾驶员素质教育大纲进行培训的法人单位。这里可以学习到驾驶各种机动车辆的驾驶技术,以汽车为主.这里还可以学习交通法规,交通标志等许多理论知识.一般会由教练资格的师专门的取得傅(多数为老驾驶员)担任教练,为驾驶证考取人提供帮助。根据道路交通安全法第二十条规定,"机动车的驾驶培训实行社会化,由交通主管部门对驾驶培训学校、驾驶培训班实行资格管理"。因此,驾校的主管部门是交通运输部和公安部。
元宝电镀设备厂
考驾照需要注意的地方有几个方面,驾校的资质、报考的费用、考证的时间等,好的驾校自然不用为这些考虑,但是市场水挺深,所以楼主要看清咯,像yy学车这些都还不错的,楼主要选择适合自己的咯!
农桖兰017
小哥91恋车出来的,拿到驾照多少有些感慨,报考驾校千万不要只图便宜就去报收费低的驾校,练车、约考都是有区别的,大一点的驾校比较有保障,要报本校,不要报分校,驾校的车型跟考试用车是一样的,算是个优点,考试的时候会有熟悉感~~
说车小魏

按照这个方法必须能过

教练郭小派

价格是否透明全包、通过率学时等都应该问清楚。