特种兵每天都干什么?特种兵与普通兵相比有何优点?

z1825500182

亲,普通士兵是普通人中身体素质较好的,而士兵中身体素质高,个人能力强,军事技术高的,会被挑选出来作为侦查兵,进行更高要求的训练和培养,而在侦查兵中的精英才能被挑选出来,参加特种兵,特种兵部队是精英中的精英,是国家为了特殊任务培养的军事人才
问我是啥
成特种部队单位人员,是世界一些国家军队中担负破袭敌方重要的政治、经济、军事目标和遂行其他特殊任务的特殊兵种。单兵作战能力极强,适合在各种恶劣条件下,完成作战任务。往往是战争中决定战局的重要因素。
其主要任务是:袭扰破坏、暗杀绑架、敌后侦察、窃取情报、心战宣传、特种警卫,以及反颠覆、反特工、反偷袭和反劫持等。
普通兵,就是一般的边防,武警。
追问
你也是特种兵?
追答
原来当过,你没看到我擅长军事吗
紫鸢880
电视上特种兵的只是一部分,你就可以知道他们都干什么了,优点当然有啊比普通兵更优秀,比如技能,反应灵敏度等,他们也是普通兵选拔的。
戴育海
哥们简直就是军事发烧友啊,我没当过兵!建议你看看中越战争是的中国侦察兵,战时特种兵平时应该都干那些活,敌后破坏,给炮兵指路等等!
百变小樱SJ
吃苦耐劳.能文能武