电脑上此windows副本不是正版怎么解决

哈秋聊教育

1、点击命令提示符点击电脑左下角WIN图标——点击命令提示符

2、查找命令提示符,点击电脑左下角WIN图标——搜索程序和文件——输入命令提示符

3、点击命令提示符,在搜索程序和文件输入命令提示符后——弹出命令提示符程序——点击进入

4、弹出程序窗口点击命令提示符程序后——弹出命令提示符窗口

5、输入程序语言如图在命令窗口的程序语言后面输入:SLMGR -REARM(注意-的前面有一个空格)。

6、确定重启,再点击键盘Enter按键确定后,重启电脑发现提示语句不见,又可以重新设置桌面了。

空格就是空白格

方法如下:

1、第一步按“win+R”键打开运行,在运行输入“cmd”,如下图所示:

2、第二步进去之后,在命令提示符输入“ SLMGR -REARM ”,按回车键,如下图所示:

3、第三步我们看到桌面弹出命令成功地完成对话框,代表已经激活,重启系统就完成了,如下图所示:

4、第一步按“win+R”键打开运行,在运行输入框中输入“services.msc ”,如下图所示:

    5、第二步进去之后,在右边找到“Software Protection”服务和“SPP Notification Service”服务,双击打开,如下图所示:

    6、第三步进去之后,启动类型设为“自动”,然后点击“启动”服务,两项服务都设置完成,重启系统就完成了,如下图所示:

    扩展资料

    Microsoft Windows,是美国微软公司研发的一套操作系统,它问世于1985年,起初仅仅是Microsoft-DOS模拟环境,后续的系统版本由于微软不断的更新升级,不但易用,也慢慢的成为家家户户人们最喜爱的操作系统。

    Windows采用了图形化模式GUI,比起从前的DOS需要键入指令使用的方式更为人性化。随着电脑硬件和软件的不断升级,微软的Windows也在不断升级,从架构的16位、32位再到64位, 系统版本从最初的Windows 1.0 到大家熟知的Windows 95、Windows 98、Windows ME、Windows 2000、Windows 2003、Windows XP、Windows Vista、Windows 7、Windows 8、Windows 8.1、Windows 10 和 Windows Server服务器企业级操作系统,不断持续更新,微软一直在致力于Windows操作系统的开发和完善。

    参考资料:百度百科:Windows操作系统

辜瀚Q6

电脑上此windows副本不是正版解决步骤如下:(演示使用华硕F441UV7200电脑,其他品牌电脑操作大致相同)

1丶开始搜索“命令提示符”,之后点击右侧的以管理员身份运行。

2丶等待片刻系统将打开命令提示符。

3丶最后在命令提示符中输入SLMGR -REARM并按回车重启即可。

霁浪菀酸S
这个问题的原因是因为该激活状态为激活工具通过替换系统文件达到强制显示“Windows已激活”,“已激活”其实根本没有激活。
解决方法:
按Ctrl+Shift+Esc,打开任务管理器,转到进程选项卡,如果有explorer.exe则结束进程,若没有则不用管。打开菜单栏文件>新建任务。输入explorer.exe即可恢复桌面显示。
要恢复激活状态,我们使用一款免费,使用oem规则制作激活密钥,并且激活正版的激活工具—— ——Chew-Wga。
下载chew-wga并解压,打开工具,选择apply,工具会弹出提示框,我们直接选择是,激活完成后会再次弹出对话框,单击是后会自动重启。重启完成后,按win+r打开运行窗口,输入命令(全部英文)slmgr.vbs -dlv,如果显示已授权则激活成功,全部正版。
低调的神回复
步骤/方法

去下面的参考资料里下载一个win7破解器,下载下来以后,打开该软件,你会看到如图所示的额一个cmd窗口,我们输入数字1,然后按下回车键就可以进行破解。
界面弹出一条语句,继续等待……
看到这个提示消息的时候说明激活工作已经完成,重启电脑看看是否变成正版系统了,如果仍然有盗版提示,你需要进行下面一步。

如果激活失败,可能是权限太低,我们右键单击该软件,然后在右键菜单中选择【以管理员身份运行】,接下来的操作方法和上面的一样。

接下来我们要关闭自动更新,否则下次你还会中招,在开始菜单中打开控制面板。

来到控制面板,将查看方式设置为小图标,然后在如图所示的位置就能看到windows update,点击打开

在打开的windows update面板中,我们在导航栏上找到更改设置选项,打开它

打开更改设置对话框以后,我们先将重要更新设置为从不检查更新,然后取消勾选下面的选项,然后点击确定按钮。如图所示:

回到控制面板中,打开操作中心
点击更改操作中心

取消勾选两项:windows update和检查更新,然后点击确定,保存设置。