求解啊,急急急谢谢
7个回答
展开全部
∵:
|b-3|≥0
(c+1)²≥0
∴|b-3|=(c+1)²=0
∴b=3,c=-1
b-c=3-(-1)=3+1=4
朋友,请采纳正确答案,你们只提问,不采纳正确答案,回答都没有劲!!!
朋友,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,如果没有明白,请追问。谢谢。
|b-3|≥0
(c+1)²≥0
∴|b-3|=(c+1)²=0
∴b=3,c=-1
b-c=3-(-1)=3+1=4
朋友,请采纳正确答案,你们只提问,不采纳正确答案,回答都没有劲!!!
朋友,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,如果没有明白,请追问。谢谢。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
由题意 |b-3|+(c+1)^2=0
所以b-3=0 c+1=0
b=3 c=-1
b-c=3-(-1)=4
所以b-3=0 c+1=0
b=3 c=-1
b-c=3-(-1)=4
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
B=3,C=-1,B-C=4
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询