使命召唤7我的配置可以吗?电脑 东芝 dynabook Satellite L21 220C/W X86笔记本电脑 操作系统 Microsoft W 10

电脑东芝dynabookSatelliteL21220C/WX86笔记本电脑操作系统MicrosoftWindowsXP(32bit/SP3)DirectX版本9.0c(... 电脑 东芝 dynabook Satellite L21 220C/W X86笔记本电脑
操作系统 Microsoft Windows XP(32bit/SP3)
DirectX版本 9.0c (4.09.00.0904)
IE版本 6.0 (6.0.2900.5512)
计算机硬件:

处理器 Intel(R) Celeron(R) CPU 900 @ 2.20GHz
主板 东芝 Portable PC
芯片组 Intel GL40 Rev.07
内存 1GB (三星 PC2-6400 DDR2 800MHz)
硬盘 日立 Hitachi HTS545016B9A300 (160GB 5400 RPM转/分)
显卡 Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
显示器 东芝 TOS508A(15.4 英寸)
网络适配器 Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC
声卡 Realtek High Definition audio
冰之_无限

  不可以玩的
  使命召唤7配置:
  系统:WindowsXP、Vista、Windows7
  CPU:Core 2 Duo E6600 或 AMD Phenom X3 8750 或更高
  显卡:支持Shader 3.0或更高 256MB显存 NV GeForce 8600GT / ATI Radeon X1950Pro 或更高
  内存:2GB
  硬盘:12GB
  声卡:DirectX 9.0c兼容
  DirectX:9.0c
  《使命召唤7:黑色行动》是由Treyarch工作室研发的一款第一人称射击游戏,于2010年11月9日正式发行,为动视FPS游戏使命召唤系列的第七部续作。
  游戏背景为冷战时期,玩家将扮演一名菁英特种部队SOG的士兵,进入包括苏联境内、乌拉山以及越南等冷战时期的冲突地带,深入敌后进行秘密行动,在没有任何援兵的情况下完成所有的任务。
xujunwu475
楼主,不是我打击你,你的配置玩极品很勉强,基本属于不能玩的那种,会很卡的,关键是你的显卡不知道是什么,但是看你的整体配置估计玩不了,你可以特效开到最低试试吧。
百度网友238b72c36
CPU不行,COD7对CPU的要求非常高。而且你的显卡是集成的,根本带不动。
百度网友eee81a156
不可以。。。你的东芝机器不错啊。。是水货???
颜宜莹
配置在哪里呀?