女生在生日那天收到了我送她的礼物,之后告诉我说非常喜欢我的礼物。后来在她发的朋友圈里面,有她很多朋

女生在生日那天收到了我送她的礼物,之后告诉我说非常喜欢我的礼物。后来在她发的朋友圈里面,有她很多朋友送给她的生日礼物,却没有看到我送她的生日礼物,为什么???求解释。... 女生在生日那天收到了我送她的礼物,之后告诉我说非常喜欢我的礼物。后来在她发的朋友圈里面,有她很多朋友送给她的生日礼物,却没有看到我送她的生日礼物,为什么???求解释。 展开
缥缈录220

你说在生日那天收到你送他的礼物,然后他说的可能就是一套客气话而已。因为毕竟他过生日了,送他礼物的人非常的多,所以他在朋友圈晒的可能都是一些他比较喜欢的礼物吧。

你的礼物可能他是不太喜欢的,所以就没有去晒朋友圈,还有就是礼物太多了,没有必要一一都晒朋友圈的,所以你也不用太多心了,想这些没有意义的。

你要是真的喜欢他的话,你就跟他去表白,表达你的心意呀,其实他过生日别人送他礼物,这个人缘应该是非常好的。那么你就应该特别的用心一些,则他很快就会被别人抢走了,这样你后悔都来不及了。
智艳枋Vf
因为你的礼物比较特别,除了礼物还有爱,不想给他们看到,所以只想自己高兴
w279428452
这个问题你问的太复杂了,也太潦草了,,,第一看你们关系到什么程度了,,第二看你送的礼物是不是过于暧昧了,,,
有可能人家是无心的,照片那么多,随便放几张
有可能是你送的东西比较暧昧?没确定关系前,不希望被别人看到或者被别人误会
有可能是礼貌性的告诉你,她很喜欢
泡一壶养生好茶
因为她更喜欢其它朋友送的礼物,而告诉你喜欢你的礼物只是形式上表示一下
小海绵宝宝的窝
你送的什么?
追问
普通的礼物呗