WOW战斗贼应该带什么武器

我看了看别的人回复,有几点不明白,首先都说主快副慢,但是又解释说主手慢技能爆发高,福手快上毒快,求大神指点,到底该带什么... 我看了看别的人回复,有几点不明白,首先都说主快副慢,但是又解释说主手慢技能爆发高,福手快上毒快,求大神指点,到底该带什么 展开
死吧非伪新
战斗贼在如今已经不是以前的那个主慢副快的打法了
所谓的主手慢副手快的打法是指以前贼的毒药是分别在主手和副手上涂上不同或者相同的毒药 而战斗贼的技能伤害例如影袭是和主手武器伤害挂钩的 因此主慢副快可以有高技能伤害和给怪快速上毒药DEBUFF
但是很久之前暴雪已经将毒药触发率和武器速度挂钩了 越慢触发率越高 所以副快并没有什么卵用
而之后暴雪又统一了单手武器(匕首除外)的攻击速度及同等装等下武器伤害和主属性数值
所以如今的战斗贼武器只要遵循2个挑选原则就行:1、装等,即哪个装等高带哪个。2、副属性,即哪件副属性收益最优带哪个。
追问
您回答的太好了,战斗贼收益高的是急速和精通吗?