帮忙翻译一下英文

FrancisandSherryhadnotgottentotalkmuch,sinceatlunchtimehisfriendswouldwanttotalksomuc... Francis and Sherry had not gotten to talk much, since at lunch time his friends would want to talk so much. Also in class, they did not sit that close together, still at least they got to say hi.
Then at lunch time that day, Francis sat again with Sherry, who seemed to smile widely as he said hellow and sat down. Although quickly, she hid her smile as she had gotten shy she showed that much emotion. "Really happy to see you also." He smiled at her, which made her smile again. "Thanks. It's nice to have someone to eat with." She said.
"Also to talk with." He added, and she nodded in agreement.
After the finished eating, they still had a while before they had to go to their next class.
百度网友f7ef767
弗朗西斯和莎莉并没有说太多话,因为在午餐时间他的朋友可能会说个不停。同样,在上课的时候,他们没有坐的特别近,足够听到对方打招呼的距离。
那天吃午餐的时候,当弗朗西斯跟莎莉打招呼并且坐在她对面时 他笑的特别灿烂。同样当莎莉因过分流露自己的情感的时候 她以最快的速度隐藏了自己的笑容。他笑着对她说:‘见到你真的太高兴了’,这使得莎莉再次笑了起来。她说:‘谢谢,能跟某人一起吃午餐确实挺好的’。弗朗西斯接着说: “还能一起聊天”。她点头应和。
吃完午餐,在上课前 他们还有一点时间。
百度网友86e924b5c
弗朗西斯和Sherry没机会与对方谈话许久,所以想趁在吃午饭的时候谈天。另外就是在课堂上,他们也并没有坐在一起,不过,至少能给对方打个招呼。

过后,当天午餐时间,弗朗西斯再次坐与Sherry,似乎在微笑地问好并坐了下来。虽然很快,但他的笑容及害羞的情绪已被她发现。 “真的很高兴见到你。”他对着她露出灿烂地微笑,使她笑容再次从嘴巴上露出。 “谢谢。真的很不错能有一个人陪吃。”她说。

“谈话中。”他有所补充而她点头表示同意。
吃完后,他们仍有段时间谈话才得回到各自地班上去。

上述是自己编翻译的~~ 希望对你会有帮助~~ ^^
悠嘻猴_桃
由于在午餐上他们的朋友说的太多,Francis和 Sherry 没有机会聊太多。在课堂上也是如此,他们没有坐的太近,仍旧至少打声招呼。然而在午餐时间Francis坐在Sherry 的傍边,笑着和她说你好,尽管由于她特别的害羞她很快掩饰了她的笑意,但是却坦露了她的心迹,很高兴又见到你他笑着说,这使她又笑了一下,“谢谢,很高兴有人在一起吃东西”她说。“而且可以一起聊天”他说,她点头表示同意,吃过饭后,在上下节课前他们在一起又呆了一会儿。
lhw0904
Francis 和Sherry 在午饭时没怎么交谈因为他们的朋友太能说了。同样的,他俩在班上坐得也并不近。可他们还是找到了交谈的机会。
那天午饭时,Francis 又和Sherry 坐到了一起,他灿烂的笑着向她打招呼。尽管Sherry 快速地掩藏了笑容,但她的羞涩还是显现了出来。“见到你真高兴”, Francis笑着对她说。她也报以浅浅一笑:“谢谢,能有人陪着吃饭真好”。“还有聊天”,他补充道,她点了点头。
午饭过后,他们又待了一会才去上课。

是不是很像白开水呢?水平实在有限~ 呵呵
百度网友1277e98a4
由于在午餐上他们的朋友说的太多,弗朗西斯和莎莉没有机会聊太多。在课堂上也是如此,他们没有坐的太近,仍旧至少打声招呼。
然而在午餐时间弗朗西斯坐在莎莉的傍边,笑着和她说你好,尽管由于他特别的害羞她很快掩饰了她的笑意,但是却坦露了她的心迹,'很高兴又见到你'他笑着说,这使她又笑了一下,
“谢谢,很高兴有人在一起吃东西”她说。
“而且可以一起聊天”他说,她点头表示同意,
吃过饭后,在上下节课前他们在一起又呆了一会儿。