推荐几首好听的英文歌,要旋律好的

金唯善
旋律好……好吧,那就找经典一点的

1、Merry Christmas Mr.Lawrence FYI -宇多田光:旋律引用日本著名作曲家坂本龙一的传世钢琴曲《圣诞快乐,劳伦斯先生》,又加入了R&B节奏和UTADA独有的颤音唱腔,就是歌词有些失败。

2、down by the salley gardens -藤田惠美:旋律来源于苏格兰风笛民谣,悠长动人,词也是引用自爱尔兰诗人叶芝的诺贝尔奖作品。

3、What’s a Man to Do -Usher:这歌很MAN,也很有质感,总之旋律很赞。

4、Ring My Bells -Enrique Iglesias :拉丁王子的英文成名作呢,旋律很清澈迷幻,有撩动心弦的感觉。

5、The Saltwater Room -Owl City :有人很喜欢这个组合的无重力式的唱腔,有人会觉得略显单调,但是每一颗透明的心都能听得懂这种纯真的呼唤吧。

其实好听的英文歌数不胜数,以上是我觉得旋律更胜一筹的,希望你喜欢!
恋空_属于单纯
pretty boy——m2m
I'm yours—— Jason Mraz
free loop——丹尼尔
I see you——阿凡达主题曲
I remember——mocca
梁鲸r6
1.we can work it out(糖果盒子)
2.come back to me(宇田多光)
3.right here right now(歌舞青春3)
4.because of you (kelly clarkson)
5.cry on my shoulder( Deutschland Sucht Den Super)
6.when there was me and you - gabriella
7.Gareth Gates -anyone of us
8.my Baby-Britney Spears
9.He Ain't The One(Stevie Hoang)
曹海希
find your love--m2m
shinning friend--2r
the show--lenka
give my love
J妍希
valder fields
don't know why
Flightless Bird
林燕宁小新
泰勒斯威夫特Taylor Swift的《Crazier》当然TS还有很多好听的 这首绝对是百听不厌,我觉比《love story》还好听,当然《love story》也很好听地。

麦莉·赛勒斯Miley Cyrus的《when i look at you》高音听的很爽

Maria Arredondo的《buring》 飞蛾扑火的爱情

R&B类型:痞子Eminem的《Love the way you lie》和《Stan》
Avaition的《You were my everything》优美女声与说唱完美结合
jay-z和Mr.Hudson的《fovever young》虽然夹有说唱,听着会很感动