谁帮我修改下我写的这篇作文(急!!!!!!)

花自飘零水自流一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。~题记第一次读到这首诗时,我就被作者的情愁所感染了,跟随他的诗词,我能够感受到李清照的真实情感。明知... 花自飘零水自流
一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
~题记
第一次读到这首诗时,我就被作者的情愁所感染了,跟随他的诗词,我能够感受到李清照的真实情感。明知留失的青春追不回,但却刻苦铭心;明知失去的爱情无发挽回,但却仍旧等候,那是多么可歌可泣啊!
是花儿总有凋零的一天,是树儿总有枯萎的一天,只是时间的早晚罢了。花是美丽的,在它最美丽的时刻你爱上它了,但它却浑然不知你的这种爱只是昙花一现罢了。为什么总是在失去后才懂得珍惜?为什么总是在离开后才懂得感伤?啊,人生晃晃,谈纸一挥间。无数次的擦肩而过,却彼此都不相识,是随花儿一样飘零,还是随树儿一样枯萎。
曾几何时,我感伤过,感伤大自然的心酸,感伤大海的凄凉,感伤无比心痛的现实。这些都是残酷的,当我看着一棵棵树木被砍伐,野生动物一个个被捕杀,我心痛了,不是为自己,而是为大自然的无私奉献所心痛。 我们的青春如同流水一样,一去不复返。仿佛一缕轻风,轻轻的吹过草地,留下的是青春无暇的回忆。淡淡地回忆青春的琐事,那时,我们曾一起笑过、哭过,一起快乐过,也一起感伤过。在青春的岁月里,我们应把握住它,即使会难过,也必须让自己的青春充满活力,充满激情。水还是流着,流向一个未知的深渊。逝去的青春已无法挽回,让我们忘却心中的束缚,放宽自己的胸襟,使自己在青春的道路上充满无限春光。
青春的花开花谢让我疲惫却不后悔,四季的雨飞雪飞让我心碎却不堪憔悴。轻轻的风青青的梦,轻轻的晨晨昏昏;淡淡的云淡淡的泪,淡淡的年年岁岁。在那片青色的山坡下埋藏着我所有的歌,它们随着我流逝的岁月成为了世间传说。没有人愿意去挖掘它,留下的仅仅是一副躯壳,没有灵魂的继托者。
流逝的岁月,淡忘的记忆,已被风吹散,留下的只是透明的残物,没有人会发现,没有人会察觉,仅仅是自己的感伤罢了。天空没有留下我的印迹,但我已飞过。所以说,没有自己读不懂的诗,没有自己感不完的伤,痛了,就会撒手的。
花自飘零水自流,飘走的是记忆,流逝的是青春。

麻烦大家帮我把这篇文章改的更生动些
chester8039
此情可寄
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
~题记
初读,心忧已。
易安居士愁绪绵绵,至千年,既知韶华已逝,青春不再,依旧不舍刻骨柔情;既知情事难绻,情无永恒,何苦不悔!
落花翩翩遥寄相思,流水相携,潺潺的飘向极远处了。春花是极美的,美得青春荡漾,惹人遐思,爱慕忘返,却浑然未觉此情既在夏花之热烈中生,何尝不是在昙花一现中去呢?前世的五百次回眸,方换得今生的一次擦肩而过;前世的匆匆一瞥,怕只得一次水恋落花、柔肠百转吧。
此情无计可消除,此情无寄愁我心。
曾几何时,我的青春如同流水,缠绵流淌;亦如一缕轻风,轻轻的吹过草地,留下无暇的回忆。回忆青春淡淡的琐事,一起笑、一起哭,一起快乐,一起感伤。
韶华依旧在,一片春山暖,莫把愁思作相思。青春中,岁月轻薄的脸庞,洋溢着畅怀的笑,相思的嘴角,还有俏皮的眉梢旁的一瞳秋水。
当如青春,每每展颜一笑,愁思化作流水,随之轻飘飘的、晃悠悠的去了。
当如青春,每每颦眉之怒,相思如花,一瞬间的铭心印烙,也成为恒久的不二传奇。
轻轻的风,青青的梦,轻轻的晨晨昏昏;淡淡的云,淡淡的泪,淡淡的年年岁岁。
愁思来袭青春的时候,此情犹可寄,相思。
桐永康pw
我就被作者的情愁所感染了的(就)和(所)删除;跟随他的诗词的(词)句;(留失)美好;明知失去的爱情无发挽回的(发)法; 是花儿总有凋零的一天,也有枯萎的一天;你爱上它了删除;但它却浑然不知你的这种爱只是昙花一现罢了(只是)删除,(一现)一样;(青青的梦)的(青青)美丽;
百度网友93a01e1fe
我认为我的妈妈是世界上最温柔、最好的妈妈。 我的妈妈长的很漂亮,160厘米的个子,苗条的身材,再穿上那套紫色的收腰长裙,一双紫色高跟鞋,美丽极了!每当妈妈穿着这身衣服和我走在大街上的时候,总会惹来很多人羡慕的眼光,每当这时,我看着别人心里总是自豪的说:"哼,这是我妈妈!" 我的妈妈非常的疼爱我。因为爸爸工作较忙,所以在家大部份时间都是我和妈妈相依为命,她每天都起的很早,亲手为我准备好早餐,放在餐厅的餐桌上,然后才会来拍拍我的肩膀叫我起床,她一边忙忙碌碌的收拾床铺一边叨叨着我衣服要穿的合适,这个时候我也总是朝着妈妈打个哈欠,速度尽量加快一些,然后和妈妈一起赶往学校,在路上是我和妈妈最快乐的时候,我坐在妈妈的电动车的后备架上,搂着妈妈喊加油,我和妈妈就这样风里来雨里去,日复一日,年复一年无条件的享受着妈妈这无私的爱。 在我的脑海中依然记着去年寒假的时候,我突然发高烧,当时我正在写作业,可是总觉得身子冷的发抖手也不听使唤,我就喊妈妈跟妈妈讲我太冷了,这时妈妈把手放在我的头上摸了摸说:"哎呀快别写了,怎么这么烫,我给你量量体温。"这个时候我发现妈妈的脸色都变了,她一边给我量体温,一边给邻居打电话,让阿姨赶紧给我家叫出租车,我和妈妈胡里胡涂的跑到医院,这个时候我觉的头发昏,腿发软,实在走不了,我妈妈就背着我楼上楼下的跑,等去打吊瓶的时候我才发现妈妈跟护士阿姨说话时,已经上气不接下气了,这时我又发现妈妈头上的汗在不停的流,那时尽管打针很痛,我还是忍住没哭,我真的怕把妈妈急坏了,想起这些我真想跟妈妈说:"妈妈我爱你!" 妈妈对我不但疼爱,而且对我要求也很严。只要妈妈一有时间,我的学习大检查就开始了。先是语文大清仓,我被命令把一周的作业搬到妈妈的桌前,然后等着妈妈检查结果,很奇怪的是每一次尽管我已经很细心了,妈妈却总是在我的作业里找毛病,不是字不认真,就是字不工整。唉!老毛病,再写五遍就是了。接下来的就是数学综合练习,也不知道她从哪变出来的数学卷子让我做,做的时候她既要速度又要成绩,反正做错了,她还很有耐心,让我抄一遍,做一遍她检查对了就行,但是不做是不行的。总之她在我的学习上对我要求非常严,我爱我的妈妈,因为我知道世上只有我的妈妈是最
丿飔☆沢灬鰰
谢的比我好,无从下手
匿名用户
感伤大自然的心酸,感伤大海的凄凉 大海不是大自然吗
当我看着一棵棵树木被砍伐,野生动物一个个被捕杀 使意境淡化
所以说,没有自己读不懂的诗 太绝对
我是在一个读者的角度上说的 你写的比我好 自己看着修改吧
Apricotling
开头的这首词作于李清照和丈夫赵明诚远离之后,寄寓着作者不忍离别的一腔深情,是一首工巧的别情词作。不是用来写青春易逝的。建议你换掉。还不如改成一首比较家喻户晓的诗,像劝君末昔金缕衣,劝君昔取少年时。花开堪折直须折,莫待无花空折枝. 还有,文章太散了。虽说可以写成散文,但散文也是捉住一个中心思想来写的,正所谓形散神不散。文中很多与中心思想没关系的语句要删掉啊。千万不要为了文章的优美而堆砌词句。文真的太散了,很难把握中心。我改了一下,删节太多了,所以还是建议你重写。
百度网友a9956a28b
有些过于卖弄文采了吧,显得很矫情,而且没有一个中心,看着挺累的。。。