骑马与砍杀8MOD典藏版激活问题

以前一直可以玩,用的激活补丁也能成功激活游戏。由于从网上下载的地图补丁我觉得缺陷有点大,所以在同一台电脑上我换了一个盘重新装了一个骑砍8MOD典藏版游戏,想把里面的原版地... 以前一直可以玩,用的激活补丁 也能成功激活游戏。由于从网上下载的地图补丁我觉得缺陷有点大,所以在同一台电脑上我换了一个盘重新装了一个骑砍8MOD典藏版游戏,想把里面的原版地图拷贝出来(没有运行过新装的游戏)!之后问题就出现了~!就是原来的骑砍进去又重新需要激活了~!我意识到了问题,于是重新删掉了新装的骑砍,也罢C盘里面的生成文件也给删了~!但是原来的骑砍游戏仍然是需要激活,重新激活后,虽然提示激活成功,但还是继续弹出需要激活,抱着试一试的心态用以前的存档进去看了下,过然还是没有激活成功~!于是果断吧存档拷贝出来卸载游戏重装~!但是问题一直没有解决~!重装了N次~!还是不行~!都玩了许久许久的游戏了,不想因为这点问题就不能玩了~!各位帮帮忙。看看是怎么回事~! 展开
黑暗界的气息

一堆废话!1.011共有的老毛病就是激活一次,如果在出来一次激活就关掉,第三次就不太可能会出来。但是以后还是会有再次跳出来的,照旧方法整顿没啥大问题。另外以防你再次出问题推荐你下载我这个1.011的订婚舞会下载后解压完成,直接把8MOD里的8个版本全部移到这个订婚舞会里去,用以前的破解方法破解一次即可

追问
你错了,就是这样,关掉还是出来。
追答
我上面补充好了,麻烦再看一遍.1.011就是这么爱作死,反正整死一个小时都弄不好,不如试试我说的也许就好了