手机书旗小说阅读器怎样打开小说里的目录

萌奇滴飞
先进入省流量阅读界面,然后下方就有目录点开即可,如果还没开始看那介绍下面就应该有目录的。
灬性本善
在你的右上角有一个书的标记,点开就行了。其实不用下载什么专门的小说阅读软件,直接的一个手机QQ浏览器就能完成了。不仅能干浏览器能干的事情,还能当成一个小说的阅读神器,能直接的下载自己喜欢的小说,还能离线缓存小说,下载以后就不要再花费你的流量去看小说了,统统都是免费的。
嚣张反甲
点右上角书的形状图标