推荐好看的动漫.... 20

我比较喜欢那种热血的,以下是我看过的守护甜心驱魔少年结界师妖精的尾巴火影忍者死神海贼王柯南犬夜叉百变小樱魔术卡魔法少女奈叶少年阴阳师潘多拉之心灼眼的夏娜钢之炼金术师钢之炼... 我比较喜欢那种热血的,以下是我看过的
守护甜心 驱魔少年 结界师 妖精的尾巴 火影忍者 死神 海贼王 柯南 犬夜叉 百变小樱魔术卡 魔法少女奈叶 少年阴阳师 潘多拉之心 灼眼的夏娜 钢之炼金术师 钢之炼金术师FA 神幻拍档 轻音少女 棋魂 黑之契约者 银魂 家庭教师 黑之契约者 吸血鬼骑士 牙 SA特优生 会长是女仆大人 黑执事 爱丽丝学园 隐之王 幻影少年 金色琴弦 隐之王 最游记 黑猫 黑街二人组 phantom 飞轮少年 寻找满月 星梦天使 人鱼的旋律 侦探学园Q

还有 网球王子 铁马少年 翼年代记 小女神花铃 魔法禁书目录 武器种族传说 伯爵与妖精 梦色蛋糕师 零之使魔 金田一 紫音之王 这些都是我知道 但却没有看的..
最后说几点要求....我不喜欢BL GL型的 也不喜欢爱情成分太多的... 热血第一!!!
回答得好的话 会追加分!!!!
额。。。本人也不太喜欢机械类的....高达什么的就不要说了 但只有鲁鲁修例外 - -...
话说舞-hime 舞乙-hime 地狱少女 我家有个狐仙大人 全职猎人 也都看过....
复制的就不要来了...
shasha1n9
要说第一热血当然要数
天元突破。。
纯热血,应该说是史上最热血的动漫了。。除了热血还是热血
不过是类似机战的 很不错啊 不喜欢机械的也看看吧 熬到第八集 总之男主GG死了之后就很好看了 剧情紧凑 每一集都有打的~~

噬魂师
热血。。总的来说不错 打起来也很流畅 也挺搞笑的 唯一的缺点就是女主配音好烂 很生硬

楼上说的fate stay night 到中间开始都是爱情的了 不过很有名的一部动漫
有时间的话要补了
还有十字架与吸血鬼 哪里是热血的 而且唯一的亮点就是奈奈配女主 画风不行 剧情超级老套 后宫的

新番的话妖尾好看 火影么。。早没落了 动画9月份拖到现在 漫画假的不行
滑头鬼 也不错 神魔类 福山润和平野绫配男女主~~~
xiao1toutou
热血的话 棒球大联盟 很不错的 一共六季
一定要看看 我最喜欢的

恩 爱情成分也不是很多 主角对这方面相当迟钝的

从2004年到2010年4月,由满田拓也创作的漫画《棒球大联盟》,共制作了六季TV版动画了。主人公茂野吾郎在每一季中都不断成长,为了追寻身为职业棒球选手的父亲的足迹,踏上了要成为“第一”的艰辛道路,也从一名懵懂少年成长为楚楚高中生,舞台也从国内转向了美国,目标也由甲子园转战为大联盟。这部棒球题材的体育漫画获得了绝对的支持。在第五季播出之前,2008年底上映了它的电影版。2010即将放映第六季。这部励志+亲情+友情的运动题材故事必将获得更多的支持者
夜一and浦原
哟,热血漫忠实观众表示支持

你看过的热血漫几乎都是经典的了 - =

强烈推荐富奸的幽游白书和全职猎人,虽然是一个大坑但是真的是很值得一看
【猎人推荐去看动画版的,漫画版我真不知道他什么时候还能再开连载 OTZ

继续推荐潘多拉之心,夏目友人帐,舞hime,命运长夜。。。。。。

其实看漫画要看是否适合自己的口味吧,别人说好看的自己不一定觉得好看
天降异雨
《小女神花铃》 《梦色蛋糕师》 《爱丽丝学院》 《轻音少女》 《侦探歌剧》 <<魔法留学生》
《好想告诉你》 《宝石宠物第2部》
若似泡沫的夏天
到网上看看新番就可以找到合适你的动漫 了

我最近在看的 滑头鬼之孙 心灵侦探八云
还有一些其他的
十字架与吸血鬼 如果你喜欢钉宫理惠的话要去看看她的 旋风管家