联想笔记本无线网卡没有了怎么办

联想笔记本无线网卡没有了,在网上验证有无无线网卡发现我的电脑没有无线网卡,所以我现在只能本地连接却不能连WiFi,之前还是有无线网卡的,就是突然之间就没有了,没有无线网卡... 联想笔记本无线网卡没有了,在网上验证有无无线网卡发现我的电脑没有无线网卡,所以我现在只能本地连接却不能连WiFi,之前还是有无线网卡的,就是突然之间就没有了,没有无线网卡该怎么办,什么物理键那先也是开着的,什么fn+F5点开是没有无线网路这一栏只有蓝牙(无线网路这一栏之前也是有的,也是突然之间有没有了),下载了驱动精灵,驱动大师在里面搜索驱动管理都没有看到无线网卡,都不知道要在哪里安装,联想驱动管理说驱动异常——网卡,安装了七八遍,也重启了七八遍也是没有反应,烦恼了好多天,一直没有找到解决方法,求解答,谢谢! 展开
禚尘凡338
Win7系统为例:
计算机 右键------管理---设备管理器----网络适配器(1.查看无线网卡在不在,或有黄色叹号标识,驱动不兼容或无驱动程序。2.不显示无线网卡或已损坏)
可根据自己笔记本型号到官网下载安装无线网卡驱动程序。
追问
那有时能连wifi有时又断开(无线网络出现红×)反反复复又是什么问题啊?现在就是不知道是什么时候开机又不能连WiFi,或是上着上着又不能连,是完全不能搜索到WiFi
追答
如果不是驱动程序的问题,电询售后,或自行更换无线模块。