跟男朋友分手了,但是我还是放不下他,想给他发信息该怎么说啊?

跟男朋友分手了,但是我还是放不下他,想给他发信息该怎么说啊?... 跟男朋友分手了,但是我还是放不下他,想给他发信息该怎么说啊? 展开
呦呦793
问问自己的内心是不是想跟你男朋友一直过下去,包括结婚的可能,如果心里经营你两的感情是以一辈子的伴侣的心态,那就勇敢的给他打电话,告诉他你想他,不想跟他分开。若果只是玩玩的话就算了,因为后面还可以遇到更好的人。对于感情而言,不要想着自己还年轻可以玩玩,要知道经营一场不分手的恋爱远比经营几场恋爱更幸福。要把握自己的幸福!
追问
我已经下决心跟着他了,因为他爸刚去世,我还准备结婚后让她妈和他妹跟我们一起住,我也不是特别爱说的人,他也是有事儿他有时候也不说
晴天美美time
分手了就别再联系了,不要发信息也不要打电话,转移下注意力,不要老想着这个事情,时间久了开始新的恋情就好了
追问
我也让自己放下可是我们分开有俩个月了,我还是放不下怎么办是
追答
那就在过两个月,两个月不行两年,总有放下的那一天,试着多给自己找些事情做
苏扬1号
你对你男朋友了解多少,一个男的要是真的爱那个女的,只要那个女的哄一下就行,你们是因为什么事情分手的,你可以自己考虑一下,如果真的爱他,那就不要放手,不要以后留遗憾。加油
追问
我们其实也没吵架就是我跟同学出去聚会没告诉他,但是我跟她妈妈说了因为我们住一起就是之前我跟她妈妈有时会将几句嘴,因为他爸爸刚去世,我聚会晚上回去他就不高兴,我问他怎么了他也不说,他这个人本来就有什么事都不爱说的一个人,后来我也没问,我们就好几天都不说话,后来我回了趟我家也没告诉他,他第二天发信息说要跟我分开,我当时也很生气就答案了,从他那里搬了出来,可是快俩个月了我还是放不下他我该怎么办啊?
likunlun1964
我的爱是否给你带来了烦恼,离开了我,你过得还好吗?
追问
我们其实也没吵架就是我跟同学出去聚会没告诉他,但是我跟她妈妈说了因为我们住一起就是之前我跟她妈妈有时会将几句嘴,因为他爸爸刚去世,我聚会晚上回去他就不高兴,我问他怎么了他也不说,他这个人本来就有什么事都不爱说的一个人,后来我也没问,我们就好几天都不说话,后来我回了趟我家也没告诉他,他第二天发信息说要跟我分开,我当时也很生气就答案了,从他那里搬了出来,可是快俩个月了我还是放不下他我该怎么办啊?
追答
男人应该大度一点,怎么会这么小孩子气?是你平常宠的么??抑或是他还没有长大吧!如果你们的感情还在,建议想办法沟通一下。
某丞w