北京最好的肝病医院在哪

我嫂子的弟弟是丙肝,十来年了,原来在北京京,科肝泰医院治疗过,现在情况比较稳定。医生说要定期复查,生活上多多注意一下,他现在成天沉迷网络游戏,没日没夜的,不知道对身体有没... 我嫂子的弟弟是丙肝,十来年了,原来在北京京,科肝泰医院治疗过,现在情况比较稳定。医生说要定期复查,生活上多多注意一下,他现在成天沉迷网络游戏,没日没夜的,不知道对身体有没有什么影响? 展开
谷梁艳卉邶雁
我建议你去北京京华友好肝病医院去看看,他们医院是一家专业。正规的肝病专科医院,治疗效果很不错,我就是京华友好肝病医院的受益者之一,他们医院消费很合理,所以我建议你去他们医院去看看,祝你早日康复。
喬巴521
肯定是有影响的,肝病患者尤其要注意休息,饮食上也需要注意,不能太过劳累,适当玩游戏是可以的,但是没日没夜的很有可能导致病情加重,必须要有限制,时珍堂肝病。
匿名用户
丙肝是要注意日常护理的,要注意休息,不能经常熬夜,如果总是没日没夜的沉迷网络游戏对身体是会有影响的,严重还可能会加重病情,
因此要注意适当的休息,注意定期复查,一旦有异常出现注意及时到正规医院进行相关治疗<北 京京.-军肝 病 研 究 院 不-错>,不要盲目用药等,祝早日康复!
民泰国际
北京协和医院治肝病还可以的。
穆奕位端丽
span你好,恶心厌油、疲乏无力、发热、肝区隐痛肿涨、蜘蛛痣、肝掌,根据你说的这些症状,你的肝脏损伤很严重,可能已经出现硬化了。现在这个阶段生活调节效果不明显了,需要就医治疗了。/span
span北京好的肝病医院在哪?你若肝功能正常,就是乙肝携带,不用治疗,3个月复查一次肝功就可以了。你如果肝功能不正常,要行保肝治疗和选择合适的机会抗病毒治疗。/span